Текущее время: 03 июл 2020, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос домена по шагам
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 18:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2010, 14:50
Сообщения: 38
Я немного запуталась, ответа не нашла.
Шла по шагам:
1. Открыла в панели управления "Домен для сайта"
2. Перешла на сайт, зарегестрировалась, пополнила баланс.
3. Нашла нужный домен, положила в корзину.
4. Указала "Использовать DNS-серверы OKIS.RU"
5. Дальше нажала "создать профиль".
И тут запуталась - обязательно ли нужно указывать паспортные данные и для чего? Указывать свои или того человека, кот. потом будет заниматься сайтом.
Спасибо за ответ заранее, сильно не сердитесь, если вопрос туповатый. :air_kiss:

_________________
Солнышко!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос домена по шагам
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 21:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
Домен обычно регистрируется на вледельца сайта. Как Вас сказать, зачем...
Сайт - это собственность, кусочек виртуального пространства, который принадлежит Вам. Если Вы покупаете полноценный домен в зоне второго уровня, то Вы становитесь как бы собственником.Если вдруг у Вас украдут Ваш домен, то Вы всегда сможете доказать кто его владелец - зарегистрирован-то на Ваши данные. Кроме того, именно к Вам придут правоохранительные органы, если Вы нарушите закон. Тут - все по-взрослому...

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос домена по шагам
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 23:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4388
Указывать данные нужно ТОЛЬКО свои, а не того, кто будет заниматься сайтом. Только так вы не сможете не потерять сайт, а также получите возможность его продавать или передавать.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос домена по шагам
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 08:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2010, 14:50
Сообщения: 38
Спасибо большое! :air_kiss:

_________________
Солнышко!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос домена по шагам
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 09:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2010, 14:50
Сообщения: 38
Сразу вопрос по следующему шагу. У меня появился значок "Домен активен" - это значит, что можно уже переносить сайт?

_________________
Солнышко!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос домена по шагам
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 11:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4388
У вас в инструкции по переносу написано когда можно переносить домен ;)

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос домена по шагам
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2015, 17:59
Сообщения: 15
Да что ж за ошибка такая при регистрации домена:
Цитата:
Ошибка в контактных данных пользователя:
Паспортные данные;
.Отредактируйте профиль и попробуйте еще раз.

Какие такие паспортные данные необходимо внести, чтобы не выкидывало? Ведь с паспорта трижды списывал, проверял-перепроверял - всё одно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос домена по шагам
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2015, 17:59
Сообщения: 15
Пишу серию паспорта СА и семизначный номер (у нас в Узбекистане такие и действительны до 2017 г.) и выкидывает...((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос домена по шагам
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Потёрто...

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос домена по шагам
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 21:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2015, 17:59
Сообщения: 15
Окай, что делать далее? Я не резидент РФ и этот подпункт (Узбекистан) есть в соответствующем меню.
Деньги за регистрацию уплачены...
Проверял заполнение "По-русски": да, на кириллице.


Вложения:
Image 1.jpg
Image 1.jpg [ 56.62 КБ | Просмотров: 6448 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: