Текущее время: 18 авг 2017, 18:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 20:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 01:09
Сообщения: 34
Откуда: Санкт-Петербург
добрый вечер..
у меня два вопроса, замучалась их решать в одиночестве, помогииииите.....
1) как на бесплатном сайте поменять емейл привязанный к аккаунту? иначе - отвязать и привязать новый, так как сейчас на okis надо заходить и с емейлом и с паролём... стало сложнее и я хочу быть уверенной что не запутаюсь.....

2) у меня несколько сайтов, на одни из них один и тот же фавикон грузится без проблем, а на другие не грузится вообще.... вот такая картинка

Изображение

и ни в какую.. так как фавикон тот же самый, я вижу проблему не в нём...

жуткое желание написать: спасите-помогите людииии добрыыые сил нетууууу больше!!!..... но я сдержусь, спасибо если поможете, это очень важно для меня! Изображение

_________________
Мой сайт http://odlory.com
Прошу выражать неприязнь ко мне в суицидальной форме...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 02:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4214
1) В настройках.
2) Должен показываться текст ошибки. Напишите его сюда.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 03:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 01:09
Сообщения: 34
Откуда: Санкт-Петербург
Okis писал(а):
1) В настройках...

круто... я буду продолжать раскопки...)) спасибо :oops:

а вот там где не загрузился фавикон есть много чего написанного, я скопировала...и я также скопировала инструмент разработчика:
а)
Tt.ico<!DOCTYPE html> <!--[if IE 8]> <html class="ie8"> <![endif]--> <!--[if IE 9]> <html class="ie9 gt-ie8"> <![endif]--> <!--[if gt IE 9]><!--> <html class="gt-ie8 gt-ie9 not-ie"> <!--<![endif]--> <head> <meta charset="utf-8"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1"> <title>500</title> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, user-scalable=no, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0"> <link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300italic,400italic,600italic,700italic,400,600,700,300&subset=latin" rel="stylesheet" type="text/css"> <link href="/assets/stylesheets/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <link href="/assets/stylesheets/pixel-admin.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <link href="/assets/stylesheets/pages.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <link href="/assets/stylesheets/rtl.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <!--[if lt IE 9]> <script src="assets/javascripts/ie.min.js"></script> <![endif]--> </head> <body class="page-404"> <!-- <: $settings.domains.check_code :> --> <div class="header"> <a href="/" class="logo"> That’s an error. </a> <!-- / .logo --> </div> <!-- / .header --> <div class="error-code">500</div> <div class="error-text"> <span class="oops">An error occurred, please try again later</span><br> <span class="hr"></span> <br> The URL may be misspelled or the page you're looking for is no longer available. </div> <!-- / .error-text --> <!--[if !IE]> --> <script type="text/javascript"> window.jQuery || document.write('<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.3/jquery.min.js">'+"<"+"/script>"); </script> <!-- <![endif]--> <!--[if lte IE 9]> <script type="text/javascript"> window.jQuery || document.write('<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js">'+"<"+"/script>"); </script> <![endif]--> <script src="/assets/javascripts/bootstrap.min.js"></script> <script src="/assets/javascripts/pixel-admin.min.js"></script> </body> </html>

б) <span data-dz-errormessage="">&lt;!DOCTYPE html&gt;
&lt;!--[if IE 8]&gt; &lt;html class="ie8"&gt; &lt;![endif]--&gt;
&lt;!--[if IE 9]&gt; &lt;html class="ie9 gt-ie8"&gt; &lt;![endif]--&gt;
&lt;!--[if gt IE 9]&gt;&lt;!--&gt; &lt;html class="gt-ie8 gt-ie9 not-ie"&gt; &lt;!--&lt;![endif]--&gt;
&lt;head&gt;
&lt;meta charset="utf-8"&gt;
&lt;meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1"&gt;
&lt;title&gt;500&lt;/title&gt;
&lt;meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, user-scalable=no, minimum-scale=1.0, maximum-scale=1.0"&gt;

&lt;link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300italic,400italic,600italic,700italic,400,600,700,300&amp;subset=latin" rel="stylesheet" type="text/css"&gt;

&lt;link href="/assets/stylesheets/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"&gt;
&lt;link href="/assets/stylesheets/pixel-admin.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"&gt;
&lt;link href="/assets/stylesheets/pages.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"&gt;
&lt;link href="/assets/stylesheets/rtl.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"&gt;

&lt;!--[if lt IE 9]&gt;
&lt;script src="assets/javascripts/ie.min.js"&gt;&lt;/script&gt;
&lt;![endif]--&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body class="page-404"&gt;
&lt;!-- &lt;: $settings.domains.check_code :&gt; --&gt;

&lt;div class="header"&gt;
&lt;a href="/" class="logo"&gt;
That’s an error.
&lt;/a&gt; &lt;!-- / .logo --&gt;
&lt;/div&gt; &lt;!-- / .header --&gt;

&lt;div class="error-code"&gt;500&lt;/div&gt;

&lt;div class="error-text"&gt;
&lt;span class="oops"&gt;An error occurred, please try again later&lt;/span&gt;&lt;br&gt;
&lt;span class="hr"&gt;&lt;/span&gt;
&lt;br&gt;
The URL may be misspelled or the page you're looking for is no longer available.
&lt;/div&gt; &lt;!-- / .error-text --&gt;

&lt;!--[if !IE]&gt; --&gt;
&lt;script type="text/javascript"&gt; window.jQuery || document.write('&lt;script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.3/jquery.min.js"&gt;'+"&lt;"+"/script&gt;"); &lt;/script&gt;
&lt;!-- &lt;![endif]--&gt;
&lt;!--[if lte IE 9]&gt;
&lt;script type="text/javascript"&gt; window.jQuery || document.write('&lt;script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"&gt;'+"&lt;"+"/script&gt;"); &lt;/script&gt;
&lt;![endif]--&gt;


&lt;script src="/assets/javascripts/bootstrap.min.js"&gt;&lt;/script&gt;
&lt;script src="/assets/javascripts/pixel-admin.min.js"&gt;&lt;/script&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;</span>

_________________
Мой сайт http://odlory.com
Прошу выражать неприязнь ко мне в суицидальной форме...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 13:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4214
Цитата:
круто... я буду продолжать раскопки...)) спасибо

Все здесь – http://okis.ru/account/settings

То есть можно поменять емайл всего аккаунта целиком.
Если вам нужно поменять емайл только у конкретного сайта, то проще создать новый аккаунт (с нужным адресом) и перенести сайт туда (перенос доступен с помощью раздела сайты - еще - перенос сайта).

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 15:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 01:09
Сообщения: 34
Откуда: Санкт-Петербург
Okis писал(а):
то проще создать новый аккаунт (с нужным адресом) и перенести сайт туда (перенос доступен с помощью раздела сайты - еще - перенос сайта)


спасибо большущее! вчера перед сном нашла, сегодня уже переношу, удаляю лишнее, не лишнее шлифую) короче сижу в обнимку с кофе позаранку)) я вообще люблю свои сайты, берегу и проверяю их на валидность...

пысы. Босс, так что с фавиконами делать? не хотят устанавливаться)))) :girl_phone:

_________________
Мой сайт http://odlory.com
Прошу выражать неприязнь ко мне в суицидальной форме...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 16:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2012, 01:09
Сообщения: 34
Откуда: Санкт-Петербург
ещё одна проблема, уже дня три создаю сайт, он полностью исчезает, а аккаунт остаётся...я создаю вновь и вновь тот же сайт с тем же именем, и буквально в течение дня он пропадает вместе с содержимым.... я подумала вы просто откат назад делаете вот так и получается... или сайт такой неудачный...сделала ещё несколько сайтов и те полностью исчезли, только аккаунты остались... и когда я захожу на okis - светится пустая графа с призывом создать сайт - пример: тестовик l022l.okis.ru

_________________
Мой сайт http://odlory.com
Прошу выражать неприязнь ко мне в суицидальной форме...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 13:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4214
Дело в том, что система может распознавать такое (множественные аккаунты со странными именами от одного пользователя) как спам и блокировать. Напишите мне в ЛС, попробую помочь.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 20:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2011, 12:00
Сообщения: 48
Уважаемые администраторы, можете исправить один баг, который происходит после того, как у нас повесили баннер после шапки? Дело в том, что все линки (ссылки активные), которые идут вниз по странице сразу после этого рекламного баннера, неактивны. В том и числе и ссылки на новости. Приблизительно 6 строчек не нажимаются никак...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 20:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4214
А при чем тут баннер? Дело же в вашем сайте исключительно.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 21:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2011, 12:00
Сообщения: 48
Okis писал(а):
А при чем тут баннер? Дело же в вашем сайте исключительно.


Подскажите пожалуйста, что мне нужно исправить.
Раньше до баннера не было этого косяка...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron