Текущее время: 17 янв 2017, 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поддомен для сайта
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2015, 17:59
Сообщения: 11
В общем, форум привязал, но тормозит основной сайт по беспределу, то открывается, то нет. Очевидно, с этими DNS и IP что-то не в ладах, прошу помощи в наладке, вышеприведённый скриншот в работе - что там можно вправить-поправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поддомен для сайта
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 15:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4165
Нужны. Без них работать не будет.

С вашими ДНС все в порядке. Тормоза с этим связаны быть не могут. Более тогда, сейчас ваш сайт отлично работает.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поддомен для сайта
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2015, 17:59
Сообщения: 11
Okis писал(а):
Более тогда, сейчас ваш сайт отлично работает.

Да, заметил на протяжении двух последних дней, благодарю.
Не понятно, с чем были связаны тормоза три дня назад, быть может и с моим провайдером в том числе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron