Текущее время: 20 окт 2017, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поддомен для сайта
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2015, 17:59
Сообщения: 11
В общем, форум привязал, но тормозит основной сайт по беспределу, то открывается, то нет. Очевидно, с этими DNS и IP что-то не в ладах, прошу помощи в наладке, вышеприведённый скриншот в работе - что там можно вправить-поправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поддомен для сайта
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 15:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4230
Нужны. Без них работать не будет.

С вашими ДНС все в порядке. Тормоза с этим связаны быть не могут. Более тогда, сейчас ваш сайт отлично работает.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поддомен для сайта
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2015, 17:59
Сообщения: 11
Okis писал(а):
Более тогда, сейчас ваш сайт отлично работает.

Да, заметил на протяжении двух последних дней, благодарю.
Не понятно, с чем были связаны тормоза три дня назад, быть может и с моим провайдером в том числе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поддомен для сайта
СообщениеДобавлено: Вчера, 22:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2013, 14:26
Сообщения: 144
Понимаю, что тема "изъедена", но.. хочу сделать поддомен для сайта. Создал запись типа marka A 188.40.66.5. При подключении этого поддомена к сайту - сообщение, что это делается только на платном тарифе. Сайт (домен) на платном, а поддомен не подключается.
Ваше сообщение от 04.11.2015 в этой теме :
"Все просто. Заходите в "управление зоной" и создаете там запись вида "A":
m IN A 5.196.76.41

На выходе получаете http://m.dopman.ru указывающий на "страница не существует".
Далее создаете новый сайт и подключаете его к этому домену.

Минус этого способа в том, что придется менять IP при необходимости (если наш сервис будет менять IP).

P. S. На форуме уже описывал создание поддоменов.

P. P. S. На новой версии движка к сайту можно будет подключать любое число доменов.
Например был у вас сайт на dopman.okis.ru, подключили dopman.ru, так вот dopman.okis.ru останется за вами (при желании можете его удалить). Любой домен также можно назначать будет доменом по-умолчанию (на него будет идти редирект с остальных)."
Что не так сделал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поддомен для сайта
СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4230
Покажите пациента, можно в ЛС.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: