Текущее время: 20 фев 2017, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поддомен для сайта
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2015, 17:59
Сообщения: 11
В общем, форум привязал, но тормозит основной сайт по беспределу, то открывается, то нет. Очевидно, с этими DNS и IP что-то не в ладах, прошу помощи в наладке, вышеприведённый скриншот в работе - что там можно вправить-поправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поддомен для сайта
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 15:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4174
Нужны. Без них работать не будет.

С вашими ДНС все в порядке. Тормоза с этим связаны быть не могут. Более тогда, сейчас ваш сайт отлично работает.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поддомен для сайта
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2015, 17:59
Сообщения: 11
Okis писал(а):
Более тогда, сейчас ваш сайт отлично работает.

Да, заметил на протяжении двух последних дней, благодарю.
Не понятно, с чем были связаны тормоза три дня назад, быть может и с моим провайдером в том числе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron