Текущее время: 04 апр 2020, 10:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 11:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 21:11
Сообщения: 88
Откуда: Смоленск
Здравствуйте,
Есть несколько доменов зарегистрированных на DOMAINS.OKIS некоторые уже не нужны, решил продлить тот который в данный момент Важен (jaguar-67.ru), да и денег не много.
Выбрал нужный домен (jaguar-67.ru), оплатил, деньги списали, через пару дней оказывается, что продлился другой домен (kamayrestaurant.ru), который я в данный момент не хотел продлевать, а нужный нет.
Ладно опять решил второй раз продлить та же ситуация выбираю нужный домен (jaguar-67.ru) оплачиваю, деньги списываются, я с уверенностью, в том что теперь не ошибся успокаиваюсь, пару дней проходит узнаю что опять продлился не нужный мне домен (cafekamay.ru) вместо jaguar-67.ru. И так денег мало, еще каждый раз за не нужные домены списали по 360 рублей. А нужный мне домен jaguar-67.ru все так же требует продления.
Вопрос, или констатация факта
P.S. продлеваются домены по порядку, что ли, а не те которые выделяем галочкой и применяем действие с выбранным доменом :idea:
С Уважением Максим67


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 18:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Автопродление включено видимо...

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron