Текущее время: 25 янв 2017, 05:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 10:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4166
Если вы хотите иметь адрес второго уровня (stroyfirma.ru, netrealty.com и т. п.), вам необходимо проделать следующие шаги:

1. На сайте domains.okis.ru зарегистрировать доменное имя, для этого нужно:
- Зарегистрироваться на сайте domains.okis.ru.
- Пополнить баланс на необходимую сумму. Например, регистрация домена в зоне .RU стоит всего 110 рублей в год.
- Указать DNS сервера ns1.okis.ru, ns2.okis.ru или поставить галочку "использовать DNS сервера OKIS.RU".

2. Подождать, пока доменное имя делегируется на соответствующие DNS сервера. Обычно это происходит в течении суток. Подтверждением удачной смены DNS будет открытие по новому адресу подобной страницы (картинка внизу).

3. Подключить домен, используя форму (которая находится на странице ДОМЕННОЕ ИМЯ, вашей панели управления). Обратите внимание, что если после подключения сайт будет доступен только по новому адресу.

4. Если вы хотите подключить домен в зоне .РФ, то имя нужно вводить в формате punycode (по данной ссылке вы можете преобразовать доменное имя в формат punycode). Например, для имени "двери.рф" вводить в данную форму нужно "xn--b1adem3b.xn--p1ai".

5. Обратите внимание, после переноса панель управления будет доступна только по новому адресу.

Изображение

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 22:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2012, 22:09
Сообщения: 1
Здравствуйте. Я вообще профан во в сём, прочитал здесь всё, но всю эту фигню так и не понял , я понимаю что здесь все умные но всё таки объясните пожалуйста будьте так любезны, как и что надо делать чтоб зарегистрировать свой домен, в domains.okis.ru я зарегистрировался счёт пополнил ,а вот где галочки всякиее ставить так и не нашел чтоб использовать dns сервер okis .ru, или я тупой или всё по тупому поставлено извиняюсь за грубость объясните новичку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 16:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1706
lobankoff2013 писал(а):
или я тупой или всё по тупому поставлено извиняюсь за грубость объясните новичку.


Голосую за первый вариант.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 22:56
Сообщения: 44
Откуда: Пермь
Добрый день здравствуйте уважаемые профессионалы подскажите, не могу зайти в панель управления после подключения домена второго уровня.
Ваш почтовый ящик не установлен. Пароль восстановить невозможно. Вероятно, причина в том, что данный сайт не существует или был удален.


Последний раз редактировалось Aleksandr_ 22 авг 2012, 09:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 832
Aleksandr_ писал(а):
Добрый день здравствуйте уважаемые профессионалы подскажите, не могу зайти в панель управления после подключения домена второго уровня. http://www.comp-remont.okis.ru
Ваш почтовый ящик не установлен. Пароль восстановить невозможно. Вероятно, причина в том, что данный сайт не существует или был удален. За сайт я проплатил за пол года вперёд.

А зачем Вы заходите на старый сайт, если сами поменяли адрес?

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 22:56
Сообщения: 44
Откуда: Пермь
можно ли восстановить сайт поменяв доменное имя в панели управления.


Последний раз редактировалось Aleksandr_ 22 авг 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 832
Вы можете указать порядок Ваших действий?

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 22:56
Сообщения: 44
Откуда: Пермь
Я сначала поменял адрес


Последний раз редактировалось Aleksandr_ 31 окт 2012, 22:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 22:56
Сообщения: 44
Откуда: Пермь
можно ли восстановить сайт поменяв доменное имя в панели управления.


Последний раз редактировалось Aleksandr_ 31 окт 2012, 22:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 08:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 22:56
Сообщения: 44
Откуда: Пермь
Законно ли продавать сайт с чужими данными


Последний раз редактировалось Aleksandr_ 31 окт 2012, 22:19, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron