Текущее время: 09 дек 2019, 21:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 02:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Насколько я знаю, АГАВА не является регистратором (а всего лишь партнером), так что
стоит для начала обратиться к регистратору и узнать об этом.

Цитата:
Или все таки есть возможность "пошаманить" на вашем ресурсе вашими админами для завершения прописки? Ктоже знал, что мне отпишут :- (На новых DNS-серверах обязательно должна быть создана SOA-запись для
Вашего домена.)


1. У нас подключается ежемесячно сотни доменов, процедура для всех одинаковая.
2. Причем здесь старые и новые? Это полный бред. Есть единый стандарт для работы ДНС, нету старых и новых.
Уметно говорить о низкой степени продвинутости вашего регистратора и только.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 00:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 23:53
Сообщения: 1
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Ничего не понимаю! Нужно сделать домен второго уровня. Не понимаю как сделать это: "Делегировать его на наш сервер указав наши DNS записи ns1.okis.ru и ns2.okis.ru и отключить функцию "тестировать DNS-сервера". Как это сделать и где? Я в этом деле новичок. Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 04:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Lera2588 писал(а):
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Ничего не понимаю! Нужно сделать домен второго уровня. Не понимаю как сделать это: "Делегировать его на наш сервер указав наши DNS записи ns1.okis.ru и ns2.okis.ru и отключить функцию "тестировать DNS-сервера". Как это сделать и где? Я в этом деле новичок. Заранее спасибо!


Обратитесь к регистратору за помощью. Это в его компетенции.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 14:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 11:05
Сообщения: 201
Lera2588 писал(а):
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Ничего не понимаю! Нужно сделать домен второго уровня. Не понимаю как сделать это: "Делегировать его на наш сервер указав наши DNS записи ns1.okis.ru и ns2.okis.ru и отключить функцию "тестировать DNS-сервера". Как это сделать и где? Я в этом деле новичок. Заранее спасибо!


А у какого регистратора вы регистрировали домен?

Заходите на сайт регистратора у которого регистрировали домен,авторизуетесь там чтоб попасть в панель управления.
Потом в панели управления доменами переходите на вкладку "DNS-сервера" или "Управление DNS-серверами / Делегирование" и вводите там в первое окошко с названием DNS1 текст ns1.okis.ru и во второе окошко с названием DNS2 ns2.okis.ru и сохраняете.

У всех регистраторов по разному,но примерно так.
Если ничего не получиться,могу помочь.
Пиши в icq 1357056 или тут на форуме (но тут могу долго не отвечать)

_________________
Продажа коротких icq номеров на сайте U-I-N.RU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 10:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 19:12
Сообщения: 2
1. Для начала надо его зарегистрировать.
2. Затем необходимо прописать у себя наши DNS-сервера: ns1.okis.ru, ns2.okis.ru. При возможности, нужно отключить функцию "тестировать DNS-сервера".
3. Обязательно дождаться пока изменения вступят в силу, то есть по адресу вашего нового домена будет отображаться надпись "сайт не существует".
4. После этого написать нам на почту domain@okis.ru сообщение, указав старое и новое доменное имя.

Сделал все как надо.
Уже сутки - как нет изменений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 15:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 11:05
Сообщения: 201
asd222 писал(а):
1. Для начала надо его зарегистрировать.
2. Затем необходимо прописать у себя наши DNS-сервера: ns1.okis.ru, ns2.okis.ru. При возможности, нужно отключить функцию "тестировать DNS-сервера".
3. Обязательно дождаться пока изменения вступят в силу, то есть по адресу вашего нового домена будет отображаться надпись "сайт не существует".
4. После этого написать нам на почту domain@okis.ru сообщение, указав старое и новое доменное имя.

Сделал все как надо.
Уже сутки - как нет изменений.

DNS привязка может доходить то ли до 48 часов,то ли до 72,не помню точно.
А вообще проверьте на всякий случай правильно ли вы DNS-сервера прописали и в те ли поля..может просто по невнимательности допустили ошибку какую.

И ещё у вас появилась надпись "сайт не существует" ???

_________________
Продажа коротких icq номеров на сайте U-I-N.RU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 20:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 19:52
Сообщения: 19
Вопрос такой, ввел DNS по инструкции, при загрузке названия домена в командной строке пишет "Вы попытались получить доступ к адресу http://роза-сад.рф/, который сейчас недоступен."
это так и должно быть? Всмысле мне надо дождаться именно "Такой станицы не существует"?

_________________
Мой сайт: http://роза-сад.рф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 20:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Нет, надо дождаться пока обновятся данные на ДНС серверах и будет открываться подобное: http://not-found-site.okis.ru/

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:43
Сообщения: 2
Здравствуйте дорогие админы.
поменяйте домены: aquasity.okis.ru на aquasity.ru
Оплатил хостинг до июня.
Инструкцию выполнил полностью, как вы говорили, Cайт aquasity.ru не существует.
Первое письмо на domain@okis.ru отправил 18.02.11г., второе 20.02.11г., но воз и по сей день там...
помогите пожалуйста...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 12:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Спасибо за сообщение. Извините за задержку. Сделано.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron