Текущее время: 19 июн 2025, 21:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как пополнить счет баланса
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 06:12 

Не могу никак пополнить свой счет баланса. помогите пожалуйста,как можно через смс пополнить баланс для активизация сайта.

Заголовок сообщения: Re: Как пополнить счет баланса
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 16:19 

taiko писал(а):
Не могу никак пополнить свой счет баланса. помогите пожалуйста,как можно через смс пополнить баланс для активизация сайта.

Открываем страницу пополнения баланса. Перед нами - предложение воспользоваться услуги одной, из двух представленных платежных систем (ROBOX и A1Pay). Мой выбор - A1Pay.

Далее - нажимаем "Оплатить", предварительно уточнив сумму. Допустим, это будет 99 рублей (стандарт). Следующая страница попросит нас подтвердить выбор - жмем "Перейти к оплате".

Нажали. У нас загрузилась страница платежной системы, где мы вибираем способ оплаты (SMS), и вводим свой действующий e-mail. Жмем "Далее".

Нам предлагают выбрать страну, и оператора связи. Я выбираю Россия, оператор связи Мегафон - Северный Кавказ. Жмем "Далее".

Перед Вами - список номеров, на которые нужно отправить SMS сообщение, для снятие необходимой суммы со счета Вашего мобильного телефона, и перечисление ее на счет Вашего сайта. Выбираете сумму, максимально близкую к той, что была нами заявлена. Насколько я помню, остаток на счет не зачисляется (может, ошибаюсь). И отправляем со своего телефона нужное сообщение, следуя инструкциям, которые указаны на странице. Обычно, я отправляю несколько SMS, на небольшие суммы каждое, ибо ошибившись с текстом, или номером, вернуть назад деньги будет крайне сложно. Имейте в виду, что с каждого сообщения взимается налог, который составляет несколько рублей. Страница оплаты обновляется каждые 10 секунд, при зачислении на счет средств - это отобразится на странице. После чего, можете смело возвращаться в панель управления сайтом. Не забудьте обновить страницу, чтобы в панели управления отобразились новые данные о состоянии счета.

Желаю Вам удачи!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 23:53 

Хотела Пополнить через систему ROBOX, но оказалось что моего оператора у них нет. У меня Билайн. И как оплатить?!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 23:57 

Зарегистрировать вебмани или яндекс.деньги.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 09:08 

Селена Мун писал(а):
Хотела Пополнить через систему ROBOX, но оказалось что моего оператора у них нет. У меня Билайн. И как оплатить?!

Воспользоваться другим способом оплаты.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 15:27 

Я пополнил счет через Z-Payment. В Z-Payment сказали платеж прошел успешно, но на счету деньги так и не поступили прошло уже 6 часов.
Что может быть?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 23:12 

Напишите на admin@okis.ru, с указанием всех возможных подробностей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]