taiko писал(а):
Не могу никак пополнить свой счет баланса. помогите пожалуйста,как можно через смс пополнить баланс для активизация сайта.
Открываем страницу пополнения баланса. Перед нами - предложение воспользоваться услуги одной, из двух представленных платежных систем (ROBOX и A1Pay). Мой выбор - A1Pay.
Далее - нажимаем "Оплатить", предварительно уточнив сумму. Допустим, это будет 99 рублей (стандарт). Следующая страница попросит нас подтвердить выбор - жмем "Перейти к оплате".
Нажали. У нас загрузилась страница платежной системы, где мы вибираем способ оплаты (SMS), и вводим свой действующий e-mail. Жмем "Далее".
Нам предлагают выбрать страну, и оператора связи. Я выбираю Россия, оператор связи Мегафон - Северный Кавказ. Жмем "Далее".
Перед Вами - список номеров, на которые нужно отправить SMS сообщение, для снятие необходимой суммы со счета Вашего мобильного телефона, и перечисление ее на счет Вашего сайта. Выбираете сумму, максимально близкую к той, что была нами заявлена. Насколько я помню, остаток на счет не зачисляется (может, ошибаюсь). И отправляем со своего телефона нужное сообщение, следуя инструкциям, которые указаны на странице. Обычно, я отправляю несколько SMS, на небольшие суммы каждое, ибо ошибившись с текстом, или номером, вернуть назад деньги будет крайне сложно. Имейте в виду, что с каждого сообщения взимается налог, который составляет несколько рублей. Страница оплаты обновляется каждые 10 секунд, при зачислении на счет средств - это отобразится на странице. После чего, можете смело возвращаться в панель управления сайтом. Не забудьте обновить страницу, чтобы в панели управления отобразились новые данные о состоянии счета.
Желаю Вам удачи!