Текущее время: 02 авг 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:08 

Марина писал(а):
Уважаемые, Админы!!! Помогите нам, пожалуйста! Если работу раннее загруженных фотографий не восстановить, то подскажите, что делать, чтобы в следующий раз такой ошибки не возникло.
Ksveta и infostroitel, пол года назад (когда и была создана эта тема) я решила проблему только удалив старые фото и загрузив по новой все фотографии.
Марин это не серьезно..) Но я тоже 1,5 года назад так делал, НО фото индексируются и находятся, после удаления клиенты в любом случае попадут на несуществуещею страницу

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 12:40 

+1

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 09:03 

такая же проблема, судя по сообщением уже в течении недели не можете решить!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 12:12 

anvostokov писал(а):
такая же проблема, судя по сообщением уже в течении недели не можете решить!

Решим тогда, когда решим. Если каждый будет отписываться об этой проблеме, это не ускорит её решение.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 13:51 

не могу загрузить фото....их почему то не видно, а меню видно что загружются((

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 12:59 

Можно сделать модуль, что бы хотябы на главную страницу при нажатии на фото направляло, а не на пустую страницу? Это же не трудно и недолго сделать! А то кране негативно влияет на имидж данный глюк системы. Спасибо за понимание.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:48 

infostroitel писал(а):
Можно сделать модуль, что бы хотябы на главную страницу при нажатии на фото направляло, а не на пустую страницу? Это же не трудно и недолго сделать! А то кране негативно влияет на имидж данный глюк системы. Спасибо за понимание.

При нажатии на фотографию в фотогалерее у пользователя открывается новая пустая вкладка в браузере и в ней подгружается фотография в реальном размере. Это не глюк системы. Так и предусмотрено. Вы можете направить пожелание в раздел "Предложения" данного форума, о том, чтобы фотографии в реальном размере открывались на оформленной дизайном странице сайта. Администрация прочтет Ваше предложение и возможно, учтет при дальнейшем улучшении Системы.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:32 

Это все понятно, с предложениями, это все пустое, я имел в виду что если фотогалерею не можете сделать, то предложите что нибудь людям, что бы не открывалась пустая страница, если так дела пойдут, у вас нормальных людей не останется, другое дело, что вам пофиг..)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 13:40 

infostroitel писал(а):
Это все понятно, с предложениями, это все пустое, я имел в виду что если фотогалерею не можете сделать, то предложите что нибудь людям, что бы не открывалась пустая страница, если так дела пойдут, у вас нормальных людей не останется, другое дело, что вам пофиг..)

Перечитайте мой пост выше. Вы меня нне поняли.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:23 

Всем нужно чтобы при нажатии на фото не открывалась ошибка, что данной стр. не сущ она была удалена начните с гл.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]