Текущее время: 09 дек 2019, 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 19:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Обращаем ваше внимание на то, что с 01.05.11 правила прикрепления домена к сайту изменились.

Теперь данную процедуру вы можете выполнить самостоятельно, использую раздел "Домен для сайта" вашей панели управления.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 11:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 00:28
Сообщения: 8
Я изменил DNS ,а мне уже 2 дня приходят письма
"Уважаемый(ая) Администратор!

Тестирование DNS серверов для домена AS-ELEKTRIK.RU прошло с ошибками:
- Не найдена SOA запись на DNS сервере 83.222.104.170 !

Повторная попытка тестирования будет предпринята через 3 часа.

Данный домен обслуживается партнером: ruserver
Сайт: http://ruserver.net/
E-Mail: support@ruserver.net
Телефон: +7 846 9724045"


Я не понимаю что это значит и что мне делать. Помогите разабраться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 16:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
При возможности, нужно отключить функцию "тестировать DNS-сервера".
Если вы ее не отключите, то вам будут приходит такие сообщения.
Если вы не знаете как этого сделать, то обращайтесь к регистратору домена.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 00:28
Сообщения: 8
Я им написал. жду. а без этого ни как нельзя?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 20:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Цитата:
а без этого ни как нельзя?

Ну это же в инструкции не просто так написано.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 20:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 00:28
Сообщения: 8
Okis писал(а):
При возможности, нужно отключить функцию "тестировать DNS-сервера".
Если вы ее не отключите, то вам будут приходит такие сообщения.
Если вы не знаете как этого сделать, то обращайтесь к регистратору домена.


А у меня нет такой возможности.

Okis писал(а):
Цитата:
а без этого ни как нельзя?

Ну это же в инструкции не просто так написано.


У вас тут нормально вопросом на вопрос отвечать? Вы может просто скажете что вам на меня с высокой колокольни и я пойду дальше. Сеть большая я найду где пристроиться. Что вы и своё и моё время тратите???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 00:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
1) Это не вопрос, а утверждение.
2) Я не понимаю что вы хотите и почему обижаетесь, вам же дали исчерпывающий ответ о том, как подключать домен.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 11:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 00:28
Сообщения: 8
Ответьте на вопрос слова "при возможности" что означают? По тому что поддержка моего домена вообще не отвечает, а в панели управления нет отключения проверки DNS и у меня уже 3 дня сайт не работает. Вопрос тот же можно ли как то без отключения обойтись? Или мне его обратно на веб-столицу парковать. И искать дальше....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 14:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Цитата:
Ответьте на вопрос слова "при возможности" что означают?

Слова "при возможности" значат либо сделать самому, либо написать регистратору с такой просьбой.

Цитата:
По тому что поддержка моего домена вообще не отвечает, а в панели управления нет отключения проверки DNS и у меня уже 3 дня сайт не работает.

Тогда могу посоветовать только найти нормального регистратора, который не игнорирует обращения клиентов.

Цитата:
Вопрос тот же можно ли как то без отключения обойтись?

В очередной раз отвечаю - к сожалению, нет.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 16:56
Сообщения: 6
в зоне: .ру ( в кириллице) домен подключить возможно?
хотим подключить http://тианде.ру/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron