Текущее время: 22 июн 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реклама на моем сайте
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 07:33 

salon-taro.ru писал(а):
Егор в том то и дело что у меня нет такой страницы в админке.

Уточняем вопрос у Создателя. (не совсем понял)

Я сначала в поиске посмотрел прежде чем писать, (страница с ошибкой и индексация) было сказано нет такой темы))) после чего сюда отписал.
И я не понял почему все страницы с индекса слетели? Наш Ваш взгляд что у меня не так(если это возможно)

1. Уточняем вопрос у Создателя - это видимо значит обратиться к Администратору системы Okis.Ru по e-mail: admin@okis.ru.
2. Вам следовало создать новую тему в разделе "Ошибки" или хотя бы "Справка".
3. Вам лучше задать этот вопрос технической поддержки поисковых систем. Это в их компетенции.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 07:38 

Насчет дублей - это норма. У каждого сайта есть такие страницы и тут нечего удивятся.

В настройках сервера, обычно указывается, какой файл воспринимать за индексный, это может быть index.html, index.php3, index.htm и т.д. И всегда можно будет обратиться (например) как /index.php, проблемы в этом никакой нет.

Пример:
http://www.championat.com/index.php
http://www.newsru.com/index.html
http://echo.msk.ru/index.html

ну и так далее.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 19:14 

Далее переношу обсуждение в отдельную тему "Индексация и ошибки (АГС,robots.txt,контент)"

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 21:20 

Егор писал(а):
salon-taro.ru писал(а):
(такой вид рекламы как я знаю у Вас при не активированном сайте)

А вот тут вы ошибаетесь. Реклама появляется на всех сайтах, которые не подключили платный тариф. На платном тарифе гарантированно не будет никакой рекламы.

Хотел бы уточнить.
У меня сайт на бесплатном тарифе был более 2х лет (http://www.intelstroy.su) и реклама была только внизу сайта в виде строчки. Потом я решил потратить деньги, которые администрация сайта никаким образом не выводит со счета сайта, на платный тариф. Деньги закончились, сайт перешел на бесплатный тариф и реклама появилась теперь везде. Внизу баннер окиса, строчка (которая была ДО платного тарифа) и верхняя реклама begun.
Скажите, это не ошибка и так должно быть? Или как то можно настроить появление рекламных баннеров (бегун и окис) без платного тарифа?
И еще, не знаю связано это или нет с появлением рекламы, но у сайта с ее появлением уменьшился ТИЦ (до платного тарифа был 10, по окончании платного тарифа стал Меньше 10).

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 22:56 

Нет, не ошибка. Так и должно быть.
Система автоматически по своему усмотрению вставляет рекламные баннеры на Ваш сайт в соответствии с Правилами: http://okis.ru/rules.html. Показ рекламных баннеров настраивать нельзя. Он автоматический. Если Вы хотите отключить показ рекламы Сервиса, воспользуйтесь Платным Тарифом. Как перейти на Платный Тариф, подробно описано на данном форуме, а также в Панели Управления Вашим сайтом.
Падение тИЦ Вашего сайта по идее не может быть связано с появлением рекламы. Скорее всего, сайт давно не обновлялся (либо другие причины)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 12:36 

Любые внешние ссылки тянут вниз весь сайт. У меня 5 сайтов на окиесе. 1 давно в топе и у него есть: платный тариф, внешних ссылок-0 и мощное продвижение.
Второй сайт недавно подключил к платному тарифу. Внешних ссылок-1 (обмен с трастовым сайтом). Сделал его 5 месяцев назад. Был на бесплатном тарифе 4,5 месяца. После появления левых ссылок мой сайт попал под фильтры. После подключения платного тарифа и хорошего продвижения через 2 недели мой сайт стал карабкаться вверх и все страницы вернулись в индекс.
3 сайта сидят по прежнему под хорошим фильтром))) я на них забил :D :D :D
Советую сделать следующие:
1)подключить платный тариф на 2 года (скидка хорошая и все быстро окупится)
2)купить вечных ссылок на трастовых сайтах (лучше на http://www.gogetlinks.net/). Ссылки лучше покупать на 3 вложенности (это самое лучшее что там есть)
3)Купите ссылок на sape.ru на 2 вложенности. (10-80 руб. в месяц за ссылку и траст по яндексу не менее 4 с посещаемостью от 300 человек в день + pr страницы от 2).2 ссылки на запрос в сапе будет вполне достаточно.
4) У гугла есть 2 коварных фильтра панда и пингвин. Подробнее про них почитайте. Нужно купить 20-40 % ссылок без прямого ключа.
5) Пишите уникальные тексты лучше сами до 100 страниц. Потом можете покупать.
6)Делайте умную перелинковку (гугл учитывает только одну первую ссылку на странице)
Если все сделаете по моей инструкции, то через 1,5- 4 месяца будете в красивом топе поисковиков 8-)
Увидимся в топе :drink:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 17:16 

Евгений-1 писал(а):
Любые внешние ссылки тянут вниз весь сайт.

Да неужели?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 18:34 

Егор писал(а):
Евгений-1 писал(а):
Любые внешние ссылки тянут вниз весь сайт.

Да неужели?

Примеров хватает.
Яндекс советует (3 пункт)
Ставьте только те ссылки, которые будут полезны и интересны пользователям вашего ресурса. Не ссылайтесь только потому, что вас попросили сослаться.

На бесплатном хостинге ссылки будут идти в автоматическом режиме (2-4 ссылки на каждой странице). Тематика не соблюдается.
Это разве хорошо?)))

Я только даю советы тем кто хочет иметь сайт от которого будет толк даже через год или два. Сайт с одной страницей в поиске мало будет кому нужен. Лично я забил на 3 сайта.
Я на окисе еще не видел ни одного коммерческого сайта на бесплатном тарифе с тиц от 10 и посещаемостью от 100 человек/день.
Один правда есть на бесплатном тарифе некоммерческий сайт (http://remeslo.okis.ru/), но на нем нет супер рекламы и куча левых ссылок на каждой странице))).
Я только за платный тариф.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 22:04 

Евгений-1 писал(а):
На бесплатном хостинге ссылки будут идти в автоматическом режиме (2-4 ссылки на каждой странице). Тематика не соблюдается.
Это разве хорошо?)))

На страницах моих сайтов размещается и побольше ссылок. И ничего, сайты живут, и в топе, и посещаются отлично.

Принцип прост: если сайт - говно, то никакое уменьшение внешних ссылок с сайта, или покупка ссылок на сайт в сапе не спасут сайт от фильтров или бана.

Профилактика качества сайта позволяет заранее избежать фильтров или низких позиций в выдаче.

Поисковики не стоят на месте. Им мало просто написать мегабайты оптимизированного текста, увеличения количества внешних ссылок на сайт, или избавления от ненужных ссылок с сайта на сторонние ресурсы. Сайт должен создаваться для людей.

Евгений-1 писал(а):
Я на окисе еще не видел ни одного коммерческого сайта на бесплатном тарифе с тиц от 10 и посещаемостью от 100 человек/день.

Может, плохо искали?..

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 14:25 

Для успешной продажи ссылок нужно делать специально сайт. Есть специальные необходимые параметры для этого. Один из параметров ( на одну ссылку от 1000 знаков в контенте) уже заставляет выкидывать страницы из индекса пс. Я видел у себя на странице (мои контакты:телефон, аська и т.д) было четыре ссылки))) Такая страница даже из гугла вылетит. А на платном тарифе даже с одним предложением держится в пс.Так что для сапы нужно делать специально сайты или уменьшать до адекватного размещения на одной странице. Лично для меня вылет страниц у других является плюсом))) Скупой платит дважды)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]