Текущее время: 18 июн 2025, 16:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:00 

Добрый день, извините, если эта тема обсуждалась. Но я видела, что моя проблема была уже озвучена и как раз ответом послужило сменить этот код.Проблема в том, что на почту при подписке на новости приходят иероглифы о том, чтобы подтвердить свою подписку и пройти по ссылке. Но вот ума не приложу где и как это сделать. Прежде чем задать вопрос, по инету полазила, но что-то ничего не нашла к данному случаю. Очень благодарна за ответ!!! :oops:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:30 

Екатерина писал(а):
Добрый день, извините, если эта тема обсуждалась. Но я видела, что моя проблема была уже озвучена и как раз ответом послужило сменить этот код.Проблема в том, что на почту при подписке на новости приходят иероглифы о том, чтобы подтвердить свою подписку и пройти по ссылке. Но вот ума не приложу где и как это сделать. Прежде чем задать вопрос, по инету полазила, но что-то ничего не нашла к данному случаю. Очень благодарна за ответ!!! :oops:

Для начала мы даже не знаем чем вы пользуетесь. Почтовая программа ли это или Вы заходите на свой ящик из-под браузера....
В любом случае, Вам следует хорошенько погуглить свой вопрос в Интернете. Это наверняка обсуждалось стопиццот раз, либо задать этот вопрос разработчикам.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:44 

Томас , если честно, я даже не знаю как и через что захожу, простите "чайника". Я просто воспользовалась , тем, что у меня было в шаблоне с сайта. Просто нажала Подписаться и ввела адрес почты. А посмотрев уже почту, увидела что там иероглифы)))) Мой сайт: http://www.marykay4ka.okis.ru/

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:26 

Пользуйтесь вебинтерфейсом своего почтового провайдера, если всё ТАК сложно...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]