Beremirunos писал(а):
Попробуйте так
<object width="470" height="350" data="/file/mediator-uk/player.swf" type="application/x-shockwave-flash" id="f4Player">
<param name="quality" value="high" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="swLiveConnect" value="true" />
<param name="flashVars" value="skin=/file/mediator-uk/mySkin.swf
&thumbnail=/img/mediator-uk/Proekt2.jpg
&video=/file/mediator-uk/Proekt2.flv
"/>
Вооо,я очень благодарен вам за помощь! Я теперь понимаю в чем моя ошибка " не знание кодов " , что и следовало ожидать,мне очень нравиться тут копаться но в реальной жизни мне приходится тратить 10 часов с моего времени на основную работу,с сентября поступаю на программиста но перед этим я придумал маленький бизнес. Т.к. я живу практически в Лондоне у меня есть возможности сотрудничать со странами C.Н.Г. и Россией в сфере посредника, ( любые брендовые вещи за совсем не дорого и так далее ) И мне не обходим простой,хороший сайт для всех этих дел, то-есть приятное с полезным совмещаю..

Так что, если есть какие либо желания,обращайтесь,я буду рад помочь всегда,даже просто что бы было )
О чём бы я хотел ещё спросить,это какой код нужно прописать,что бы видео начиналось само - при входе на сайт,и что бы оно крутилось non stop ,в смысле пока ты на той странице находишься ( Главная ) пока на паузу не нажать.
Я сначала думал про баннер,но это слегка другое. Кстати мой сайт:
http://www.mediator-uk.okis.ru по моим подсчётам я заполнил почти самую главную информацию,которую осталось подфарматировать. Ещё много идей и чего предстоит пройти,но по опыту мало чего знаю но приобретаю давольно успешно. Поэтому по возможности буду рыться в и-нете в свободное пока моё время и спрашивать на форумах,если получится найти взаимных ребят с которыми я смогу найти взаимные интересы и просто подружиться,было бы просто супер.