Tomas писал(а):
Ваш сайт создан в конструкторе сайтов Okis.Ru. Ваш сайт размещается на этом хостинге и Вы пользуетесь функционалом Okis.Ru для редактирования сайта в Вашей Панели Управления.
   Когда  попадаешь на  страницу  Вашего  КОНСТРУКТОРА,  то ,будучи  дилетантом, наивно полагаешь, что просто попал на  обыкновенный  сайт... Такой  же  как  любой  другой... Где просто располагается  информация...
     И вот  впервые  от Вас я  слышу,  что это не   обычный  сайт, а  
САЙТ-КОНСТРУКТОР - если  я Вас  правильно поняла...
   Мой  сайт  располагается на хостинге с  функционалом, это я  уже  уяснила...
      Не  могу  понять  как    разделить такие понятия:
1)сайт  ОКИС.РУ
2)конструктор ОКИС.РУ
3)хостинг ОКИС.РУ
      Это всё  -  одно и  то же? Или это разные  объекты  внутри сети?
Нельзя  ли  подписать  на  главной  странице (для таких же  дураков  как я)  перед   названием OKIS.RU  ,например, такие два слова:  
САЙТ-КОНСТРУКТОР...
А под  ним  такую строку: 
 Предлагаем расположить созданный  Вами  сайт на нашем  хостинге OKIS.RU                В  этом  случае  любому  будет понятно что здесь есть и  для чего всё  это  существует...
                А  сейчас  любому неподготовленному  простаку  сходу предлагается: 
СОЗДАЙ СВОЙ САЙТ! Да,  создала, а что дальше?
Надо же, чтобы  человек  понимал,  что откуда  берётся... и , вообще, куда  это он попал... и  что делать дальше!
                Трачу  своё  и Ваше  время с единственной  целью: улучшить Ваш  и без  того неплохой  продукт в  интернете!
                А  к  урокам имеются  претензии... (об этом  в  другом  месте...)
Удачи!