Текущее время: 08 дек 2021, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Здесь можно обсуждать любые вещи, однако не забывайте о корректности, иначе ваши сообщения будут удалены.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: баннер в подписи
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 10:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2014, 15:05
Сообщения: 178
Откуда: Samara
Баннер в подписи устанавливается таким кодом
Код:
[url=ссылка на сайт][img]ссылка на изображение[/img][/url]


для получения к примеру такого результата

Изображение

На одном из форумов установлен плагин для увеличения изображения при нажатии (аналогичный сайту AVITO), поэтому ссылка на сайт не работает, а отображается как изображение.

Вопрос: может кто знает как этот плагин обойти и получить в подписи баннер с ссылкой на сайт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: баннер в подписи
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
aleksey писал(а):
Вопрос: может кто знает как этот плагин обойти и получить в подписи баннер с ссылкой на сайт?


Не посещать недофорумы с недоплагинами. :)

Может быть, администрация того форума посоветует что-нибудь полезное. :/

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: баннер в подписи
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2014, 15:05
Сообщения: 178
Откуда: Samara
обещали подумать и если получиться, то для раздела "подпись" этот плагин отключат.
но все таки интересно, можно ли его обойти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron