Текущее время: 08 авг 2020, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 14:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 12:33
Сообщения: 18
Подскажите, пожалуйста, почему не отображается на странице сайта код, созданный в Google Carts? Хотелось очень разместить на сайте интерактивную карту. Подскажите как это можно реализовать?

<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
<script type="text/javascript">
google.load("visualization", "1", {packages:["geochart"]});
google.setOnLoadCallback(drawRegionsMap);

function drawRegionsMap() {

var data = google.visualization.arrayToDataTable([
['Country', 'Popularity'],
['Germany', 200],
['United States', 300],
['Brazil', 400],
['Canada', 500],
['France', 600],
['Russia', 700],
['Ukraine', 100]
]);

var options = {};

var chart = new google.visualization.GeoChart(document.getElementById('regions_div'));

chart.draw(data, options);
}
</script>
</head>
<body>
<div id="regions_div" style="width: 900px; height: 500px;"></div>
</body>
</html>[/size]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 12:33
Сообщения: 18
Да, кстати... Когда создаю отдельный html файл, все нормально отображается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
reanimator писал(а):
Подскажите, пожалуйста, почему не отображается на странице сайта код, созданный в Google Carts?


Как минимум, потому что здесь много лишнего html, который уже есть на страницах сайта.

Вот это копируем и вставляем в поле для метатегов в параметрах сайта:

reanimator писал(а):
<script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
<script type="text/javascript">
google.load("visualization", "1", {packages:["geochart"]});
google.setOnLoadCallback(drawRegionsMap);

function drawRegionsMap() {

var data = google.visualization.arrayToDataTable([
['Country', 'Popularity'],
['Germany', 200],
['United States', 300],
['Brazil', 400],
['Canada', 500],
['France', 600],
['Russia', 700],
['Ukraine', 100]
]);

var options = {};

var chart = new google.visualization.GeoChart(document.getElementById('regions_div'));

chart.draw(data, options);
}
</script>


Это вставляем на любой странице.

reanimator писал(а):
<div id="regions_div" style="width: 900px; height: 500px;"></div>

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 12:33
Сообщения: 18
Спасибо за быстрый ответ. Все сделал как предписывалось. Карта на странице, на которой див-див, не отображается. Страница стала долго грузиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 17:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 12:33
Сообщения: 18
После сохранения и обратного захода в редактор страницы вновьпрописанный код исчезает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 18:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 12:33
Сообщения: 18
Извините за спам. Очень хочется интерактивную карту. Заметил еще одну лажу. На той странице где должна быть карта не отображается фавикон. Его код тоже вставлен в поле для метатегов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 13:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Вставляйте код и редактируйте страницу без визуального редактора.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron