Текущее время: 20 июн 2019, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Все ваши предложения вы можете отправлять по средствам виджета в вашей панели управления (в левой части экрана).



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 21:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
Егор писал(а):
Наверное, закачать wso.jpg и переименовать в wso.php. :D

Нафиг надо :evil:
Okis писал(а):
Даже страшно спросить ЗАЧЕМ?

ПсевдоFTP. Потому что:
Код:
FTP в системе создания сайтов Okis.Ru не было нет и не будет. Делается это в целях обеспечения безопасности сервиса.

Чтобы распространялось только на картинки и архивы.
На php-хостигах можно переименовывать файлы легко.
Но судя по реакции - этого не будет.

И ещё: сколько будет висеть ссылка в загрузках на Депозит? Реально фиговый сервис. Кто им пользуется? Уж лучше пусть Яндекс.Диск или ещё что-нибудь, f-bit.ru или my-files.ru получше будут.

А к Новому году будет какой-либо подарок, например, переход? Иль рано очень ещё об этом говорить-мечтать?

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 13:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4323
Михаил Орлов писал(а):
Okis писал(а):
Даже страшно спросить ЗАЧЕМ?

ПсевдоFTP. Потому что:
Код:
FTP в системе создания сайтов Okis.Ru не было нет и не будет. Делается это в целях обеспечения безопасности сервиса.

Чтобы распространялось только на картинки и архивы.
На php-хостигах можно переименовывать файлы легко.
Но судя по реакции - этого не будет.

Не увидел ни логики, ни рационального объяснения необходимости.
Переименовывать расширение файла ;) Переименуйте на компьютере и загрузите что необходимо.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
Okis писал(а):
Не увидел ни логики, ни рационального объяснения необходимости.

Не логика, а удобство. Что в этом плохого? На php-хостинге можно переименовывать, скажем, файл с неправильным/некорректным названием без того, чтобы его удалять, а потом снова загружать с нужным названием. Например, плохое, невысокое скоростное соединение будет, и повторно загружать этот же файл с другим названием в этот раз не захочется. Не у всех быстрый тырнет и сейчас, ясно? Вот вам и логика, если хотите :)
Цитата:
Переименуйте на компьютере и загрузите что необходимо.

Хех, само собой - а что остаётся ;)

И ещё вопрос по новой версии: а можно ли будет к админке подключить второй домен 2-го уровня? Ведь сейчас, если ошибаюсь, так делать нельзя, так? Ведь если:
Код:
Обратите внимание, что ваш сайт уже подключен к отдельному домену.

то просто при подключении другого домена админка станет доступна по новому домену, а страницы сайта станут открываться также по новому домену, так? :?

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4323
1) Удобство для кого? Для большинство пользователей? Сомнительно, что это вообще кому-то нужно. А кому нужно, может сделать это локально.
2) У нас разве php-хостинг? Нет. Напомню, у нас конструктор сайтов.
3) Сейчас у большинство пользователей быстрый интернет.

По поводу второго вопроса. Да, к сайту можно будет подключить любое число доменов.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
Okis писал(а):
А кому нужно, может сделать это локально.

Ну так вопрос снят уже был. Разве нельзя спрашивать просто?
Цитата:
2) У нас разве php-хостинг? Нет. Напомню, у нас конструктор сайтов.

Могут же, порой, появляться разные фишки, имитирующие своих "братьев" на других платформах? Так почему бы не спросить?
Цитата:
Сейчас у большинство пользователей быстрый интернет.

За всех говорить не нужно. Есть деревни, есть библиотеки... Так же можно дойти до того, что все должны пользоваться только Виндоус 7, т.к. она более новая и совершенная, а между тем старая добрая XP по-прежнему стоит на ПК различных пользователей в разных странах.
Цитата:
По поводу второго вопроса. Да, к сайту можно будет подключить любое число доменов.

Вот это будет очень хорошо :good:

Добавлено:
Код:
количество страниц сайта 10 - на бесплатном тарифе
количество страниц сайта 25 - на тарифе Расширенный

Пацаны, запасайтесь страничками! Создавайте сейчас с десяток про запас - потом, может быть, нельзя будет это сделать :D

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 15:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4323
Цитата:
количество страниц сайта 10 - на бесплатном тарифе
количество страниц сайта 25 - на тарифе Расширенный

Я еще раз говорю. Вы не туда смотрите. Нету ограничений на расширенном тарифе.

Цитата:
Ну так вопрос снят уже был. Разве нельзя спрашивать просто?
Могут же, порой, появляться разные фишки, имитирующие своих "братьев" на других платформах? Так почему бы не спросить?

Ну так я же хочу понять что вы предлагаете и зачем это нужно. Для этого и нужен диалог ;)

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 19:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
Okis писал(а):
Я еще раз говорю. Вы не туда смотрите. Нету ограничений на расширенном тарифе.

Да. Не туда посмотрел. Но вопрос остаётся прежним: если на бесплатном тарифе у сайта есть 20 страниц, то после замены okis2.ru на основной okis.ru страницы нельзя будет создавать такому сайту? На бесплатном тарифе? Нужно будет переходить в Расширенный?
Цитата:
Ну так я же хочу понять что вы предлагаете и зачем это нужно. Для этого и нужен диалог ;)

Удобство. Сколько людей - столько и мнений ;)

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 00:10
Сообщения: 143
Когда старт окос2 ?
Как мы узнаем?
Просто изменится панель управления окис1 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 15:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4323
1) Скоро.
2) Да.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 18:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2015, 17:40
Сообщения: 4
Здравствуйте! Сегодня зарегистрировала свой сайт на okis. Все было хорошо, до того момента пока я не перезашла к себе в личный кабинет . Пробую войти по своей админке на сайт вижу надпись : "На сервисе проводятся плановые технические работы"....
"В связи с этим панель управления сайтом временно недоступна.
В остальном сайт продолжает работать в штатном режиме."
У меня в связи с этим вопрос:
1) Как долго ведутся тех. работы на okis
2) И как часто вообще здесь происходят сбои в работе
Начиталась положительных отзывов о сайте, радовалась, что сопоставив параметры: цена-качество-отзывчивая поддержка-тариф-широкий набор инструментов для создания и продвижения сайта и найдя таки- то что мне было нужно , в лице okis.ru , сразу же расстроилась тем, что не смогла попасть в свою панель управления сайтом.

Вот так закончился мой первый ознакомительный день работы на этом сайте.
Хотелось бы надеется, что все тех . работы закончатся быстро и в дальнейшем я не буду разочаровываться в Вас!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 887 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron