Текущее время: 19 июн 2025, 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 11:04 

dumik2 писал(а):
Добрый день.
Сегодня не отображается главная страница и еще часть страниц из меню.
На главной просто надпись "Интернет-магазин", хотя у меня там была просто информация - контакты и прочее. Никакого магазина не было.
Это будет как-то исправлено? Посетители на сайт заходят и не видят никакой информации - я теряю клиентов.

При этом, если захожу в редактор, то там всё как и было раньше (вроде бы), но при сохранении и переходе на главную это никак не отображается.

Сайт: absplus.okis.ru

В Настройках/Переадресация не могу найти где указано "Выводить Интернет-магазин на главной" - нет у меня такого.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 11:10 

кстати, насчет переадресации. Тоже после вчерашнего обновления некоторые сайты стали главную выводить на магазин, хотя никаких ИМ на них никогда не было. Отключение переадресации в настройках не помогало. Как сделал: наоборот включил переадресацию на главную.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 11:11 

Okis писал(а):
Burzum писал(а):
На главной странице теперь интернет магазин. Перейти на главную невозможно!
http://svet-tok.ru/store Как исправить?

Ну отвечал ведь много раз. Зайдите в настройки/переадресация.
Такое происходит потому что у вас включена опция "выводить магазин на главной".

У меня та же проблема. И нет такой опции в Настройках/Переадресация. Вообще все настройки облазил - не вижу такой опции, чтобы отключить её.

Сайт: absplus.okis.ru

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 11:14 

13bnj писал(а):
кстати, насчет переадресации. Тоже после вчерашнего обновления некоторые сайты стали главную выводить на магазин, хотя никаких ИМ на них никогда не было. Отключение переадресации в настройках не помогало. Как сделал: наоборот включил переадресацию на главную.

Подскажите, как это сделать. Вот как у меня выглядит Настройки/Переадресация
Не вижу никаких опций. В эти ссылки нужно что-то вписать? Но что?

Вложения:
Скрин2.PNG
Скрин2.PNG [ 93.48 КБ | Просмотров: 22907 ]

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 11:19 

в левом окне пишете /store
в правом index.html
Категорически утверждать не буду в правильности, но все будет работать (проверено)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 11:23 

13bnj писал(а):
в левом окне пишете /store
в правом index.html
Категорически утверждать не буду в правильности, но все будет работать (проверено)

Спасибо. Получилось!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 11:56 

Цитата:
Галочка показывать ИМ на главной не стояла. Сайты magiamylo.ru, gribysedobnye.ru

Проверил. Стояла.

Цитата:
Пропали подпункты из меню

Создайте заново. По моей информации все подпункты на месте.

Цитата:
P.S. Есть такое предложение - некоторых товаров в магазине нет в наличие или сейчас нет но потом будут и по понятным причинам не хочется их полностью скрывать снимая галочку (в старой панели управления) в поле "показывать на сайте" хотелось бы ограничить возможность заказывать такие товары которых нет в наличие, добавьте функцию панели управления к примеру - "доступен для покупки/заказа" что бы страница с товаром оставалась активной но заказать его особо упрямые покупатели не могли.

Ок, подумаем как лучше сделать.

Цитата:
Подскажите откат ещё будет? Появилась очень удобная сортировка товара и разделов, очень радует что админы прислушиваются к нашим пожеланиям, моё спасибо. Ещё обещали под разделы сделать и будет просто замечательно.

Конечно, ради этого и работает ;) Подразделы появятся в ближайшее время.

По внешнему вида магазина – исправим. Кнопка "купить" меняется с помощью CSS.

Цитата:
После последнего "перехода" перестали работать все скрипты

Не критично, но исправим.

Цитата:

Это какая-то ЧУШЬ. Скорее всего у вас кэширование в броузере очень странно работает.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 11:57 

Здравствуйте. У товаров были параметры (размер, цвет), в корзину добавлялся товар с выбранными покупателем параметрами, например, платье такое-то, цвет красный, размер 42. Все работало. Сейчас в корзину добавляется только сам товар, без параметров! Как исправить?? Теряем заказы!!!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 12:12 

Ребята! Милые! Пожалуйста не вводите новую систему сейчас в декабре. Как вы видите по вопросам, многим интернет магазинам еще перенастраиваться. товары у многих исчезли. я, например, так и не нашла ответа на вопрос как вытащить эти товары из подменю. FAQ по настройке новой системы отсутствует, а вы только злитесь, потому что приходится отвечать на одни и те же проблемы по сто раз. Пожалуйста, сделайте откат до нового года. Многие магазины страдают. вы же видите сколько сразу вопросов сыпется.. пусть хоть до нового года ИМ поработают в старом привычном всем режиме.

потому что изменился даже шаблон. все съехало!
было
Изображение

стало
Изображение

если можно, то скорректируйте пожалуйста шаблон!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 12:14 

Цитата:
Сейчас в корзину добавляется только сам товар, без параметров! Как исправить?? Теряем заказы!!!

http://joxi.ru/brR8Xg7fQ770M2
Вот добавил товар с параметрами в корзине.
В разделе "Заказы" также все параметры присутствуют. Никаких заказов вы не теряете.

Цитата:
Ребята! Милые! Пожалуйста не вводите новую систему сейчас в декабре. Как вы видите по вопросам, многим интернет магазинам еще перенастраиваться. товары у многих исчезли. я, например, так и не нашла ответа на вопрос как вытащить эти товары из подменю. FAQ по настройке новой системы отсутствует, а вы только злитесь, потому что приходится отвечать на одни и те же проблемы по сто раз. Пожалуйста, сделайте откат до нового года. Многие магазины страдают. вы же видите сколько сразу вопросов сыпется.. пусть хоть до нового года ИМ поработают в старом привычном всем режиме.

Я бы призывал вас более спокойнее относится к новой версии. Новости про нее были давно, возможность протестировать и посмотреть на свой сайт появилась более полугода назад. Инструкция есть на форуме, а после будет рассылка.

Критических ошибок нет. Товары никуда не исчезали. При чем здесь подменю?

Цитата:
потому что изменился даже шаблон. все съехало!

Куда все съехало? Такие недоработки будут в плановом режиме исправляться. Но повторюсь, ничего критического здесь нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]