Текущее время: 21 сен 2019, 06:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2016, 14:04
Сообщения: 4
Okis писал(а):
Вы когда пытаетесь добавить переадресацию, там сразу указан пример того, что и как надо прописывать. Я про "/" -> "/your-link.html"


Дело в том, дорогие друзья, что указанные примеры - совсем не примеры. Возможно, вы понимаете о чем идет речь, т.к. сами это писали и настраивали (у меня в работе тоже такое бывает). Но для клиента, которому нужно зайти на сайт, сделать одну операцию и забыть о ней, понять сеи замыслы нереально. Возможно админы, кто работают с вашим ресурсом и дошли сразу, но вы предотавляете сервис для широкого круга лиц, и поэтому хорошо бы сделать подробные указания или подсказки, что куда пихать. И люди к вам потянуться, поверьте.

Так вот:

- заголовок "Переносите или добавляете домен на Okis и хотите сохранить свои позиции в поисковиках? Настройка переадресации позволит вам автоматически перенаправлять посетителей на нужные страницы вашего сайта на Okis." - не несет в себе нужной информации о переадресации. Это раз.

- Поле "/your-link.html" не понятно, какой именно линк вставлять. /index.html со своего сайта у вас или с нового сайта куда должна пойти переадресация? Это два.

- Ну а поле "/ " - это вообще пустота без подсказок. Особенно после вашего сообщения "Я про "/" -> "/your-link.html"" У вас на сайте вообще-то стоит "/your-link.html" -> "/"

Я не предираюсь, а действительно не могу понять, что к чему. В cPanel, ISPmanager и т.д. эта операция делается за 1 минуту, а тут прям беда :shock:

Сделайте или подсказки, или tutorial что ль...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 15:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
maragem писал(а):

Сделайте или подсказки, или tutorial что ль...


Вставьте скрипт в Настройки > SEO > Мета теги и замените ссылку на свою:

Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
location="http://адрес.сайта"
//-->
</script>

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 15:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2016, 14:04
Сообщения: 4
PhotoShopRND писал(а):
maragem писал(а):

Сделайте или подсказки, или tutorial что ль...


Вставьте скрипт в Настройки > SEO > Мета теги и замените ссылку на свою:

Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
location="http://адрес.сайта"
//-->
</script>



Большое спасибо! 10 секунд и все работает! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 21:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
Один вопрос к админу:

Почему так странно отображается главная страница? Левая боковая панель перекрывает часть основной страницы!
Изображение

И вообще, как по мне, если решили изменить конструктор - ваше дело, но главная страница Окиса была лучше, более запоминающаяся и информативна. И куда делcz "знаменитый" ро,от Окис с главной? Это была ваша фишка в некотором роде. А теперь дизайн (на главной) - как у всех. Ну хоть робота верните! :cry:
Изображение

ПС. И хороший был слоган: Хороший хостинг и домен - для хороших сайтов!. Зря отказались.

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 23:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4335
Цитата:
Почему так странно отображается главная страница? Левая боковая панель перекрывает часть основной страницы!

Обновите броузер ;)

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 23:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
Okis писал(а):
Обновите броузер ;)

Или обновите систему. Ну хоть главную. Во всех браузерах так - и в хроме, и лисе, и в новой опере :x И совсем кстати одинаково - что в новой хропере, что в Опере 12.

ПС. А Оперой пользуюсь ещё с 9-й версии. Так какого лешего из-за нескольких (преимущественно буржуйских) сайтов я буду её менять на новое гавно в обёртке? Скорее, если придётся, не буду совсем гугловским ютубом пользоваться... и заходить на новый окис, раз сайт нормально в браузерах не отображается! Раньше ведь всё было отлично. А с этими обновами. Эх...

Вот так криво отображается на сайте Окис:
Изображение

А так практически такой же блок меню виден на Проокисе и в том же браузере:
Изображение

Добавлено. И кстати, хотя официально разработчики Оперы перешли на новый блинк-движок, они полностью не отказались от своего прежнего - на движке Престо работают их мобильные браузеры Мини и Мобайл (а у многих на мобильных стоит Опера, так что главная страница сайта Окис будет у них также криво отображаться!), а также некоторые телеки с поддержкой выхода в тырнета через Оперу на движке Престо. Да и вообще: нет-нет, а "старую" Оперу разработчики возьмут да обновят. Разве с устаревшими браузерами так поступают в компании разработчика, периодически обновляя? :D Ещё неизвестно через н-нное время где окажется ваш хромой гавно-браузер. Если переходить - так на Огнелиса... мощного, стабильного, свободного, нешпионящего так нагло как высер гугло-госдеповский. Делайте выводы.

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 09:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4335
Цитата:
Во всех браузерах так - и в хроме, и лисе, и в новой опере :x И совсем кстати одинаково - что в новой хропере, что в Опере 12.

У меня не так, у всех остальные (кроме вас) тоже не так.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 00:10
Сообщения: 143
отделите раздел
"С этим товарам покупают"
а то выглядит нелепо и не отредактировать с помощью css


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 16:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4335
Речь про сайт верно?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 18:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 00:10
Сообщения: 143
да,
сейчас выглядит так
http://buy-aqua.ru/store/item/203742
в моём случае хотелось бы выделить в рамку, отодвинуть чуть пониже и сделать бежевый фон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron