Текущее время: 15 сен 2019, 16:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2016, 14:04
Сообщения: 4
Okis писал(а):
Вы когда пытаетесь добавить переадресацию, там сразу указан пример того, что и как надо прописывать. Я про "/" -> "/your-link.html"


Дело в том, дорогие друзья, что указанные примеры - совсем не примеры. Возможно, вы понимаете о чем идет речь, т.к. сами это писали и настраивали (у меня в работе тоже такое бывает). Но для клиента, которому нужно зайти на сайт, сделать одну операцию и забыть о ней, понять сеи замыслы нереально. Возможно админы, кто работают с вашим ресурсом и дошли сразу, но вы предотавляете сервис для широкого круга лиц, и поэтому хорошо бы сделать подробные указания или подсказки, что куда пихать. И люди к вам потянуться, поверьте.

Так вот:

- заголовок "Переносите или добавляете домен на Okis и хотите сохранить свои позиции в поисковиках? Настройка переадресации позволит вам автоматически перенаправлять посетителей на нужные страницы вашего сайта на Okis." - не несет в себе нужной информации о переадресации. Это раз.

- Поле "/your-link.html" не понятно, какой именно линк вставлять. /index.html со своего сайта у вас или с нового сайта куда должна пойти переадресация? Это два.

- Ну а поле "/ " - это вообще пустота без подсказок. Особенно после вашего сообщения "Я про "/" -> "/your-link.html"" У вас на сайте вообще-то стоит "/your-link.html" -> "/"

Я не предираюсь, а действительно не могу понять, что к чему. В cPanel, ISPmanager и т.д. эта операция делается за 1 минуту, а тут прям беда :shock:

Сделайте или подсказки, или tutorial что ль...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 15:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
maragem писал(а):

Сделайте или подсказки, или tutorial что ль...


Вставьте скрипт в Настройки > SEO > Мета теги и замените ссылку на свою:

Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
location="http://адрес.сайта"
//-->
</script>

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 15:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2016, 14:04
Сообщения: 4
PhotoShopRND писал(а):
maragem писал(а):

Сделайте или подсказки, или tutorial что ль...


Вставьте скрипт в Настройки > SEO > Мета теги и замените ссылку на свою:

Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
location="http://адрес.сайта"
//-->
</script>



Большое спасибо! 10 секунд и все работает! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 21:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
Один вопрос к админу:

Почему так странно отображается главная страница? Левая боковая панель перекрывает часть основной страницы!
Изображение

И вообще, как по мне, если решили изменить конструктор - ваше дело, но главная страница Окиса была лучше, более запоминающаяся и информативна. И куда делcz "знаменитый" ро,от Окис с главной? Это была ваша фишка в некотором роде. А теперь дизайн (на главной) - как у всех. Ну хоть робота верните! :cry:
Изображение

ПС. И хороший был слоган: Хороший хостинг и домен - для хороших сайтов!. Зря отказались.

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 23:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4334
Цитата:
Почему так странно отображается главная страница? Левая боковая панель перекрывает часть основной страницы!

Обновите броузер ;)

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 23:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
Okis писал(а):
Обновите броузер ;)

Или обновите систему. Ну хоть главную. Во всех браузерах так - и в хроме, и лисе, и в новой опере :x И совсем кстати одинаково - что в новой хропере, что в Опере 12.

ПС. А Оперой пользуюсь ещё с 9-й версии. Так какого лешего из-за нескольких (преимущественно буржуйских) сайтов я буду её менять на новое гавно в обёртке? Скорее, если придётся, не буду совсем гугловским ютубом пользоваться... и заходить на новый окис, раз сайт нормально в браузерах не отображается! Раньше ведь всё было отлично. А с этими обновами. Эх...

Вот так криво отображается на сайте Окис:
Изображение

А так практически такой же блок меню виден на Проокисе и в том же браузере:
Изображение

Добавлено. И кстати, хотя официально разработчики Оперы перешли на новый блинк-движок, они полностью не отказались от своего прежнего - на движке Престо работают их мобильные браузеры Мини и Мобайл (а у многих на мобильных стоит Опера, так что главная страница сайта Окис будет у них также криво отображаться!), а также некоторые телеки с поддержкой выхода в тырнета через Оперу на движке Престо. Да и вообще: нет-нет, а "старую" Оперу разработчики возьмут да обновят. Разве с устаревшими браузерами так поступают в компании разработчика, периодически обновляя? :D Ещё неизвестно через н-нное время где окажется ваш хромой гавно-браузер. Если переходить - так на Огнелиса... мощного, стабильного, свободного, нешпионящего так нагло как высер гугло-госдеповский. Делайте выводы.

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 09:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4334
Цитата:
Во всех браузерах так - и в хроме, и лисе, и в новой опере :x И совсем кстати одинаково - что в новой хропере, что в Опере 12.

У меня не так, у всех остальные (кроме вас) тоже не так.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 00:10
Сообщения: 143
отделите раздел
"С этим товарам покупают"
а то выглядит нелепо и не отредактировать с помощью css


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 16:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4334
Речь про сайт верно?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия Okis
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 18:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 00:10
Сообщения: 143
да,
сейчас выглядит так
http://buy-aqua.ru/store/item/203742
в моём случае хотелось бы выделить в рамку, отодвинуть чуть пониже и сделать бежевый фон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron