Текущее время: 05 дек 2019, 23:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Здесь можно обсуждать любые вещи, однако не забывайте о корректности, иначе ваши сообщения будут удалены.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ширина блока контента
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 22:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 26
Подскажите, как можно изменить ширину блока под контент сайта? А можно ли сделать его динамичным т.е. изменяющимся по ширине монитора?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина блока контента
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 22:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Можно. Но для этого нужно хотя бы немного понимать в html и css. В двух словах тут не расскажешь.

Так же вы можете установить свой шаблон, с какими угодно параметрами. Например как сделал я на сайте который в подписи.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина блока контента
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 26
Немного в html и css я понимаю. Но где регулируется ширина блока? Подскажите, пожалуйста!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина блока контента
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
У вас фиксированный шаблон, любое изменение ширины блока контента повлечет за собой изменение остальных элементов. Оно вам надо?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина блока контента
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 19:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 26
А возможно ли сделать ширину динамичной, зависящей от окна браузера?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина блока контента
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 23:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
wgy писал(а):
А возможно ли сделать ширину динамичной, зависящей от окна браузера?


Да можно. Никаких сдерживающих факторов нет.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина блока контента
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 17:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 00:10
Сообщения: 26
Извините, подскажите как сделать ширину динамичной, зависящей от окна браузера.
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина блока контента
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 17:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
wgy писал(а):
Извините, подскажите как сделать ширину динамичной, зависящей от окна браузера.


Обратитесь к фрилансерам, они сделают. Или изучайте самостоятельно принципы адаптивной верстки. Никто вам не скажет волшебного кода, введение которого в редактор сайт станет панацеей.. Потому что его не существует.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ширина блока контента
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 23:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2017, 17:36
Сообщения: 3
Откуда: Россия
Подскажите пожалуйста как изменить ширину колонки, в которой содержаться блокилевая, правая или центральная колонка.

Я пытался найти в настройках системы, но без успешно. При просмотре собранной страницы, везде в свойстве width таблиц указано значение 100, но визуально видно, что там не такое значение.
Возможно глупый вопрос, но видимо я что то упустил, подскажите пожалуйста, где регулируется ширина и почему такое происходит, когда значение = 100.

_________________
прикольные поздравления на телефон


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: