Текущее время: 15 авг 2020, 10:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: pagebreak
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 17:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:27
Сообщения: 2
подскажите.
выбираю в редакторе pagebreak
но страница продолжается

вообще мне нужно, чтоб страница заканчивалась, а внизу были бы номера страниц для перехода


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pagebreak
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Вы не поверите, но у нас эта вещь не работает.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pagebreak
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 17:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4389
Цитата:
выбираю в редакторе pagebreak
но страница продолжается

А откуда у вас эта странная информация?

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pagebreak
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 05:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 15:36
Сообщения: 102
Откуда: Бхарата-Варша
Цитата:
подскажите.
выбираю в редакторе pagebreak
но страница продолжается

вообще мне нужно, чтоб страница заканчивалась, а внизу были бы номера страниц для перехода


Это все вручную нужно делать и ссылочки на номера страниц прописывать тоже.

_________________
Изображение
❤ Love ☮ Peace ☼ Light ❤ ☸....❤ UNITY FREEDOM ❤ ....☸


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pagebreak
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 06:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:27
Сообщения: 2
Mike999 писал(а):
Цитата:
подскажите.
выбираю в редакторе pagebreak
но страница продолжается

вообще мне нужно, чтоб страница заканчивалась, а внизу были бы номера страниц для перехода


Это все вручную нужно делать и ссылочки на номера страниц прописывать тоже.

спасибо, я просто думал, что это автоматом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pagebreak
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 07:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 15:36
Сообщения: 102
Откуда: Бхарата-Варша
Да не за что, я просто то же в свое время столкнулся с этой проблемой, ведь если размещать весь контент на одной странице, то грузится она будет дольше и это крайне неудобно для пользователя, а также ваш сайт будет лишен прироста страниц, что вроде бы тоже влияет на выдачу сайта в поисковых системах.

_________________
Изображение
❤ Love ☮ Peace ☼ Light ❤ ☸....❤ UNITY FREEDOM ❤ ....☸


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: pagebreak
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 13:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 19:01
Сообщения: 203
Откуда: Киев
Mike999 писал(а):
Да не за что, я просто то же в свое время столкнулся с этой проблемой, ведь если размещать весь контент на одной странице, то грузится она будет дольше и это крайне неудобно для пользователя, а также ваш сайт будет лишен прироста страниц, что вроде бы тоже влияет на выдачу сайта в поисковых системах.

Можно с помощью JS делать развертывание полного текста после нажатия на "Читать полностью", имитируя при этом, якобы, AJAX технологию :lol:

_________________
Изображение
Геройский Портал - Герои Меча и Магии
Осуществляю услуги по дизайну сайтов системы OKIS (обращайтесь в ЛС)
Люди, любитесь (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron