Текущее время: 08 дек 2019, 13:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Размещение карты
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 18:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2011, 12:43
Сообщения: 10
Добрый день! Я создал схему проезда на Яндекс.Карты. Полученный код вставляю в HTML - редакторе, код сохраняется, а при просмотре в визуальном редакторе -не проявлется и на сайте не показывается. Почему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Размещение карты
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 18:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Потому что визуальный редактор режет код. Отключите его.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Размещение карты
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 22:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2011, 12:43
Сообщения: 10
Okis писал(а):
Потому что визуальный редактор режет код. Отключите его.

Таким способом получилось. Спасибо! Но,если мне понадобиться дописать текст на этой странице, то код опять вырежится. Это временная ошибка редактора или эту проблему всегда нужно будет учитывать при редактировании?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Размещение карты
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 00:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Это не ошибка редактора.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron