Текущее время: 08 дек 2019, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2011, 16:39
Сообщения: 18
Сразу говорю перечитал все темы которые нашел про таблицы, но ответа на свой вопрос не нашел, или может просто не понял. Так вот мне нужно что бы на одной странице таблица не отображалась(обычным бордер 0) не помогает находил на форуме table, td {border:0 !important} получилось, НО на всех страницах границы таблиц тоже убрались. Как сделать что бы на одной странице была а на другой нет? Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Таблица
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 16:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 19:01
Сообщения: 203
Откуда: Киев
Задайте свойства таблицы в самой таблице, используя отключение визуального редактора.

_________________
Изображение
Геройский Портал - Герои Меча и Магии
Осуществляю услуги по дизайну сайтов системы OKIS (обращайтесь в ЛС)
Люди, любитесь (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Таблица
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 17:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2011, 16:39
Сообщения: 18
Zorro писал(а):
Задайте свойства таблицы в самой таблице, используя отключение визуального редактора.


Если вы это имели ввиду:
Прописываю в редакторе <table style="text-align: center; height: 207px;" border="0" width="907" align="left"> А границы все равно видны


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Таблица
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 17:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Нет, пропишите таблице какой-нибудь класс ( class="noborder" ), а затем в стилях задайте .noborder td {border:0 !important}

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Таблица
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 17:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 19:01
Сообщения: 203
Откуда: Киев
Okis писал(а):
Нет, пропишите таблице какой-нибудь класс ( class="noborder" ), а затем в стилях задайте .noborder td {border:0 !important}

А так не получается, почему-то :lol:

одно условие - фон, на котором расположена таблица - сплошной цвет... возьмём к примеру белый

Код:
.mytableclass{
border:#ffffff 1px solid; \\ цвет фона страницы
border-collapse:collapse;

}

.mytableclass td{
border:#ffffff 1px solid; \\ цвет фона страницы
border-collapse:collapse;
}


А в самой таблице уже
Код:
<table class="mytableclass"

_________________
Изображение
Геройский Портал - Герои Меча и Магии
Осуществляю услуги по дизайну сайтов системы OKIS (обращайтесь в ЛС)
Люди, любитесь (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Таблица
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 17:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 19:01
Сообщения: 203
Откуда: Киев
Okis писал(а):
Нет, пропишите таблице какой-нибудь класс ( class="noborder" ), а затем в стилях задайте .noborder td {border:0 !important}

Прошу прощения, работает!

_________________
Изображение
Геройский Портал - Герои Меча и Магии
Осуществляю услуги по дизайну сайтов системы OKIS (обращайтесь в ЛС)
Люди, любитесь (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Таблица
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 17:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2011, 16:39
Сообщения: 18
Okis писал(а):
Нет, пропишите таблице какой-нибудь класс ( class="noborder" ), а затем в стилях задайте .noborder td {border:0 !important}


Спасибо получилось!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Таблица
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 18:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2011, 16:39
Сообщения: 18
Еще вопрос если не затруднит. Разве когда мы ставим <table style="text-align: justify; height: 542px;" border="2" width="849"> оно не должно делать границу всем элементам таблицы? Оно делает только внешнюю а как изменить внутренние?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 18:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Цитата:
Оно делает только внешнюю а как изменить внутренние?


Через стили.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2011, 16:39
Сообщения: 18
И снова вопрос по таблице. Пишу в таблице выровнять текст по центру в ячейке, в визуальном редакторе все красиво и в коде вроде норм (<span style="text-align: center; font-size: medium; font-family: times new roman,times;">) но вот текст все равно по левому краю стоит http://www.alba-training.com/calendarTRen.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron