Текущее время: 09 июл 2020, 03:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Таже самая проблема
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 18:12
Сообщения: 21
Откуда: Самара
сайт-главная-http://retmas.okis.ru/,открываю -страницы нижеуказанные-получаю ответ не существуют,хотя через админку-предварительный просмотр всё в наличии:
- http://retmas.okis.ru/буксы-1.html
-http://retmas.okis.ru/буксы-2.html
-http://retmas.okis.ru/буксы-3.html
-http://retmas.okis.ru/почтовики-1.html
:( такое уже было,когда в первый раз тестировали новую админку,тогда вы помогли,переходили на старое управление,сейчас новое управление-пробовал всё,что предлагалось на форуме-у старика не получается :)

_________________
Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Таже самая проблема
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 16:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4388
То что вы говорите не соответствует действительности, нет у вас таких страниц!

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Таже самая проблема
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 18:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 18:12
Сообщения: 21
Откуда: Самара
Если зайти в мою админку и напротив вышеданного перечня нажать предварительный просмотр на сайте-то всё есть,а когда просматриваешь свой сайт браузером-отсутствуют.

_________________
Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Таже самая проблема
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 18:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Вы в меню вместо адреса указываете заголовок. Сами страницы на месте, редактируйте меню.

http://retmas.okis.ru/buksy-1.html
http://retmas.okis.ru/buksy-2.html
http://retmas.okis.ru/buksy-3.html

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Таже самая проблема
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 19:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 18:12
Сообщения: 21
Откуда: Самара
Благодарю за подсказку-пробовал-таже самая ситуация.

_________________
Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Таже самая проблема
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 20:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 18:12
Сообщения: 21
Откуда: Самара
Просмотрел подсказку по ссылке-http://pro-okis.ru/kak_dobavit_ssylku.html-но там описан вариант,когда было старое управление сайтом с админки(там всё было ясно без проблем),а сдесь заходил и добавлял ссылки(при новой)было всё нормально,а с 28,что-то пошло не так. :(

_________________
Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Таже самая проблема
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 20:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 22:07
Сообщения: 1708
Это не подсказка, это моя подпись на форуме... не обращайте внимания.

Зайдите в редактор меню и в поле адрес страницы впишите /buksy-1.html а в поле текст ссылки соответственно заголовок страницы.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Таже самая проблема
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 20:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 18:12
Сообщения: 21
Откуда: Самара
:) Благодарю-всё получилось!

_________________
Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron