Текущее время: 26 фев 2020, 08:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:28
Сообщения: 11
Похоже, Вы правы, дело в фотошопе. Загрузила картинку, скачанную в интернете - все отобразилось корректно.
(Я пользуюсь Explorer'ом, Windows xp)
Спасибо, буду думать, что там в фотошопе "сломалось"))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 13:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Поставьте файерфокс. http://mozilla.ru/ Потому что кто знает, что IE делает с картинками. Мало ли, сжатие какое работает.

Ведь после правки в фотошопе изображение у вас на компьютере отображается как надо?

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:28
Сообщения: 11
Егор писал(а):
Ведь после правки в фотошопе изображение у вас на компьютере отображается как надо?

да.
У меня, кстати, еще же Хром есть, но я им почти не пользуюсь, попробую через него тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:28
Сообщения: 11
Не, в хроме такая же ерунда, думаю, файерфокс тоже не исправит ничего(( буду пробовать разные форматы...искать, в чем дело. Или, на крайняк, так и буду вручную настраивать яркость и контраст...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:28
Сообщения: 11
А если, кстати, я не зачищаю фон, а просто задаю размеры в фотошопе - снова все загружается корректно. То есть, видимо, на этапе зачистки фона что-то происходит.... не понимаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 19:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2011, 19:33
Сообщения: 1
Сохраняйте в фотошопе фотографии с пометкой "для web" всё будет в порядке)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:28
Сообщения: 11
К сожалению, данный метод уже забраковал себя(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2011, 16:58
Сообщения: 3
посмотрите профили фотошопа,
проверьте режимы, возможно там не 8 бит RGB стоит по умолчанию, а другой режим

если там все в порядке - посмотрите в профилях, возможно там стоит "AdobeRGB"
обычно именно он дает тусклую картинку при загрузке в интернет
поставьте sRGB


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:28
Сообщения: 11
chernenco, благодарю! При замене в профиле ничего не вышло, но я их совсем отключила и теперь все в порядке. спасибо, что "навели". Ура-ура!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 15:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2011, 16:58
Сообщения: 3
замену профиля надо проводить в трех местах, а Вы видимо только в одном меняли, поэтому ничего и не происходило.

у меня одно время фотошоп так тырчило, что приходилось к каждой фотографии принудительно присваивать нужный профиль. это проблема нелицензионного ФШ.
Рада что смогла помочь. удачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron