Ух ты! Подняли мою тему, созданную аж в июле прошлого года!
Убрать из подписи "Я совершенно трезв" и пойти отметить, что ли?

Объясню. Насколько мне помнится, создавая тему я был еще практически полным нулем в CSS. И надеялся узнать код, который скроет границы контейнера в зоне рекламы. То есть, я хотел сделать так, чтобы никаких рисованных границ в сайдюрах не было, и весь сайт имел один сплошной цвет.
Я пришел к решению этого вопроса еще осенью, причем самостоятельно. Нашел названия всех элементов в инспекторе Opera, и задал им одиннаковый цвет. Так что, данный вопрос давно уже неактуален! Спасибо Вам всем большое, за то, что приняли участие!
Однако, если есть желание мне помочь, это можно сделать) Сейчас я бьюсь над похожим вопросом, который в принципе, можно объединить в эту тему, думаю.
Хочу вставить новости сайта - в отдельную таблицу, и задать ей стиль вручную. У меня весь сайт на таблицах, а новости пришлось убрать, потому как они не вписываются в дизайн. Как это сделать - я представляю: нужно выцепить где-то код самого новостного блока, и вставть его в div-контейнере в нужную таблицу. Фактически то же, что написал сейчас Егор. Вот, если кто поделится опытом (где найти код новостей) - буду крайне благодарен!