Текущее время: 30 ноя 2020, 03:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 23:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:36
Сообщения: 6
Сначала удалите меню слева, вставив этот код в поле редактирования CSS:
}
.art-sidebar1 {visibility:hidden;}
.art-content-layout .art-sidebar1 {
background-color: #C0E1E7;
background-image: url('images/sidebar_g.png');
background-repeat: no-repeat;
background-position: left top;
width: 0%;
}

А этот код, вставленный туда же, удаляет правое поле - блок новостей:
}
.art-sidebar2 {visibility:hidden;}
.art-content-layout .art-sidebar2 {
background-color: #C0E1E7;
background-image: url('images/sidebar_g.png');
background-repeat: no-repeat;
background-position: left top;
width: 0%;
}

Код горизонтального меню я вставил в поле "для рекламы, в верху страницы". (Только надо на всех страницах удалить заголовок, а то он будет выше меню):

удалено

Ну вот как-то так. У меня работает, вот пример. Это тренировочный сайт :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 23:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4391
Я удалил часть вашего мануала, т.к. оно абсолютно некорректно и могут возникнуть проблемы при дальнейшем развитии сайта. Советую вам взлянуть на пользовательские шаблоны.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 20:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:36
Сообщения: 6
Okis писал(а):
Я удалил часть вашего мануала, т.к. оно абсолютно некорректно и могут возникнуть проблемы при дальнейшем развитии сайта. Советую вам взлянуть на пользовательские шаблоны.

А в чём его некорректность? У меня всё работает. И ещё хотелось бы поинтересоваться, где именно расположены "...пользовательские шаблоны...". Если просто на форуме, то там я ничего рабочего не нашёл. Только общие понятия и фразы "...учи матчасть...".
Я нашёл рабочий код горизонтального меню. На Вашем месте я бы подкорректировал его, например. Но не удалял. А горизонтальное меню с выпадающими вкладками очень часто просто необходимо, т.к. пунктов в меню нужно некоторым много и разместив их в обычный столбик они бывают порой длиннее, чем сама страница. Подгруппы - тоже не выход, т.к. они не скрываются автоматически.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 22:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4391
Некорректность в том, что вы вставляется полноразмерный код (вместе с <html>, <body> и т.д.) в область для рекламы.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron