Текущее время: 01 ноя 2020, 05:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 23:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:36
Сообщения: 6
Сначала удалите меню слева, вставив этот код в поле редактирования CSS:
}
.art-sidebar1 {visibility:hidden;}
.art-content-layout .art-sidebar1 {
background-color: #C0E1E7;
background-image: url('images/sidebar_g.png');
background-repeat: no-repeat;
background-position: left top;
width: 0%;
}

А этот код, вставленный туда же, удаляет правое поле - блок новостей:
}
.art-sidebar2 {visibility:hidden;}
.art-content-layout .art-sidebar2 {
background-color: #C0E1E7;
background-image: url('images/sidebar_g.png');
background-repeat: no-repeat;
background-position: left top;
width: 0%;
}

Код горизонтального меню я вставил в поле "для рекламы, в верху страницы". (Только надо на всех страницах удалить заголовок, а то он будет выше меню):

удалено

Ну вот как-то так. У меня работает, вот пример. Это тренировочный сайт :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 23:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4391
Я удалил часть вашего мануала, т.к. оно абсолютно некорректно и могут возникнуть проблемы при дальнейшем развитии сайта. Советую вам взлянуть на пользовательские шаблоны.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 20:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 сен 2012, 13:36
Сообщения: 6
Okis писал(а):
Я удалил часть вашего мануала, т.к. оно абсолютно некорректно и могут возникнуть проблемы при дальнейшем развитии сайта. Советую вам взлянуть на пользовательские шаблоны.

А в чём его некорректность? У меня всё работает. И ещё хотелось бы поинтересоваться, где именно расположены "...пользовательские шаблоны...". Если просто на форуме, то там я ничего рабочего не нашёл. Только общие понятия и фразы "...учи матчасть...".
Я нашёл рабочий код горизонтального меню. На Вашем месте я бы подкорректировал его, например. Но не удалял. А горизонтальное меню с выпадающими вкладками очень часто просто необходимо, т.к. пунктов в меню нужно некоторым много и разместив их в обычный столбик они бывают порой длиннее, чем сама страница. Подгруппы - тоже не выход, т.к. они не скрываются автоматически.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 22:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4391
Некорректность в том, что вы вставляется полноразмерный код (вместе с <html>, <body> и т.д.) в область для рекламы.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron