Текущее время: 20 окт 2020, 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Все ваши предложения вы можете отправлять по средствам виджета в вашей панели управления (в левой части экрана).



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 18:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
Здравствуйте.
Предлагаю добавить во все шаблоны Okis один новый, горизонтальный элемент, который будет располагаться между шапкой сайта и заголовком страницы. ИМХО, такое решение будет крайне полезно, в первую очередь для создание горизонтального меню - пользователям останется лишь вставить свой код; во-вторых - туда можно будет вставлять рекламные баннеры больших размеров, что невозможно в вверхнем блоке рекламы.

По сути, такое же поле, как и под счетчики. Только вверху (под шапкой).

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 18:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Было у нас такое меню когда-то. Работало оно нормально только на шаблонах со 100% шириной. А сейчас у нас фикс. Пользователи такие пользователи. Они готовы в горизонтальное меню напихать сколь угодно ссылок. Фиксированный шаблон сразу будет расходится по понятным причинам. Или меню будет двухстрочным. Поэтому мы раз и навсегда и отказались от горизонтального меню.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 23:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
Егор писал(а):
Было у нас такое меню когда-то. Работало оно нормально только на шаблонах со 100% шириной. А сейчас у нас фикс. Пользователи такие пользователи. Они готовы в горизонтальное меню напихать сколь угодно ссылок. Фиксированный шаблон сразу будет расходится по понятным причинам. Или меню будет двухстрочным. Поэтому мы раз и навсегда и отказались от горизонтального меню.

Да, это понятно. Но я имею в виду не меню, а просто поле. Чтобы в него можно было вставить любой код. Если горизонтальное меню так нужно кому-то, то задать width 100% нескольким элементам будет, я думаю, несложно. А кому не не нужно, тот сможет просто наполнять контентом или рекламными материалами эту зону. В обоих случаях - вариант полезный, ИМХО. Ну, ведь внизу Вы создали широкое поле (для счетчиков), мне кажется, вверху такое будет не менее полезным. Создайте пожалуйста, если нетрудно. А как использовать - уже каждый сам решит. Думаю, это нововведение не помешает - точно. Главное - функциональность сайта существенно возрастет.

Я предлагаю это сделать в виде еще одного поля для рекламы. Ну, согласитесь: верхнее поле слишком уж узкое... А поле для метатегов использовать - значит, увеличивать время загрузки страницы. Да, и не всякий баннер туда впишется по дизайну (остнутся некрасивые пустые места по бокам, в самом верху сайта).

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 23:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Fotomaster писал(а):
А поле для метатегов использовать


Это поле вообще не предназначено для рекламы. И использовать его для этих целей признак ламерства.

Рекламных полей и так предостаточно. Никаких других вводиться не будет. Это окончательный ответ.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 00:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2011, 01:26
Сообщения: 834
Егор писал(а):
Рекламных полей и так предостаточно. Никаких других вводиться не будет. Это окончательный ответ.

Очень жаль. Было бы здорово.

_________________
Я совершенно трезв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron