Текущее время: 12 ноя 2019, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Здесь можно обсуждать любые вещи, однако не забывайте о корректности, иначе ваши сообщения будут удалены.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 11:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Уважаемые пользователи, сегодня панель управления сайтами кардинально поменяла свой внешний вид. Если вы заметите какие-то неполадки, то будем рады, если сообщите здесь об этом.

Старый вариант панели управления доступен по адресу http://<ваш сайт>/admin2/

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 14:28
Сообщения: 11
Здравствуйте! Внешне всё здорово, но у меня почему-то через неё не редактируются страницы. Ввожу текст, сохраняю, получаю сообщение о успехе, но проверяю сайт, а в нём внесённых изменений нет. :)

_________________
http://j-hramsvetduha.okis.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 16:44
Сообщения: 8
Здравствуйте. У меня нет возможности включить визуальный редактор ,почему так?
В старом варианте мне(ИМХО) больше нравиться.Пока использую старый вариант.Старый вариант будет сохранен для пользователя?

Админам РЕСПЕКТ!!! Перепроверил на всех доступных у меня браузерах( Опера 11.60;Мозила 3.6.16;Хром 16.0.889; IE 8) -ВСЁ РАБОТАЕТ! Уже понравилось-перехожу на новую версию.


Последний раз редактировалось Владимир 04 фев 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 фев 2012, 11:59
Сообщения: 6
Владимир ты нажимал кнопочка Включить визуальный редактор? Мне тоже нравится старие вариант :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
biomax-detroit писал(а):
Поджалуйста добавте пункт Абзац на визуальный редактора и функция Ctrl+V не работает текстовое режиме... :cry: :cry: :cry: :cry:

Приложите скриншот кнопки абзаца из старого дизайна.

Цитата:
У меня нет возможности включить визуальный редактор ,почему так?

Как это? Возможность есть и нормально работает.

Цитата:
Старый вариант будет сохранен для пользователя?

Да.

Цитата:
Внешне всё здорово, но у меня почему-то через неё не редактируются страницы. Ввожу текст, сохраняю, получаю сообщение о успехе

Только что проверил, все редактируется, нужны подробности.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 16:44
Сообщения: 8
biomax-detroit писал(а):
Владимир ты нажимал кнопочка Включить визуальный редактор? Мне тоже нравится старие вариант :D

Вот она то и не работает.Вижу только код.....В старом варианте переключатель работает.
Разбираюсь в причинах.Перешел в другой браузер(Мозила 3.6.16) -всё работает.В опере АС 3.7.7 не хочет. Сейчас попробую в последней версии Опера.


Последний раз редактировалось Владимир 04 фев 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Владимир писал(а):
Вот она то и не работает.Вижу только код.....В старом варианте переключатель работает.


Поддержка javascript в браузере включена? Какой браузер?

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Владимир писал(а):
biomax-detroit писал(а):
Владимир ты нажимал кнопочка Включить визуальный редактор? Мне тоже нравится старие вариант :D

Вот она то и не работает.Вижу только код.....В старом варианте переключатель работает.


Желательно скриншот приложить и сообщить версию броузера.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 фев 2012, 12:40
Сообщения: 1
Добавил поле Описание товара, в интернет-магазине не отображается. Почему? Это связано с нововведениями? Спасибо, Игорь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 фев 2012, 11:59
Сообщения: 6
О программе OPERA 1161
Информация о версии
Версия:
11.61
Сборка:
1250
Платформа:
Win32
Система:
Windows XP
Модуль XHTML+Voice:
Плагин не загружен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron