Текущее время: 22 ноя 2019, 03:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 01:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 00:47
Сообщения: 9
Изображение
Потом нажал на фразу robots.txt и вот что выдал :)
Код:
User-agent: *
Disallow: /
Host: world-savegame.okis.ru

Если все тут правильно то почему не индексирует? :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 03:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
Попробуйте всё-таки активировать сайт. Говорят, помогает....

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 00:47
Сообщения: 9
Денежку получу и попробую


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 12:15
Сообщения: 3
я активировал asfor.okis.ru однако сайт все равно не индексируется из-за robots.txt. Почему?
Анализ robots.txt показал:
User-agent: *
Disallow: /admin/
Sitemap: http://asfor.okis.ru/sitemap.xml
Host: asfor.okis.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 14:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 11:03
Сообщения: 3699
ASFOR писал(а):
Почему?


Вы хотите, чтобы админка сайта индексировалась? Это не к нам.

_________________
Заработок на сайте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 16:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 12:15
Сообщения: 3
нет, я не хочу, чтобы админка индексировалась, однако яндекс не индексирует весь сайт ссылаясь на данный robots.txt.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 16:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 12:15
Сообщения: 3
хотя яндекс так показывал, но сейчас (перепроверил) сайт уже индексирован. Вопрос снят.
Это для тех у кого возникнут такие же проблемы: "Немного подождите для индексации необходимо время, для моего сайта ушло пару часов"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 16:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
ASFOR писал(а):
хотя яндекс так показывал, но сейчас (перепроверил) сайт уже индексирован. Вопрос снят.
Это для тех у кого возникнут такие же проблемы: "Немного подождите для индексации необходимо время, для моего сайта ушло пару часов"


Очевидно же, что сайт не может попасть в индекс перманентно. Вам еще крайне повезло, что это заняло несколько часов.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 15:29
Сообщения: 9
mir-kanztovarov.ru-вот сайт можете посмотреть почему он не индексируется??(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: крутое индексирование :)
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 04:13
Сообщения: 4353
Не мы индексируем ваш сайт, а яндекс. Спросите у него. Такая возможность есть.

_________________
Уроки и полезные советы про okis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron