Текущее время: 15 дек 2025, 15:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Здесь можно обсуждать любые вещи, однако не забывайте о корректности, иначе ваши сообщения будут удалены.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 21:07 

Энн писал(а):
Только не для взаимообмена ссылками - они ведь не учитываются поисковиками.

Может поисковиками они и не учитываются, но у каждого существуют свои посетители. Я например даю рекламу в яндексе. У меня тематика грузовых автозапчастей, с удовольствием разместил бы ссылку сайта с легковыми автозапчастями взамен на свою...Соответственно мои посетители будут видеть эту ссылку, как и его посетители мою.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 21:09 

Ну, у каждого свой вкус... Сказал индус, и женился на обезьяне. Как бы там ни было, мне кажется - идея одна: расширения коммуникации среди пользователей Okis.ru Собственно, идея создать неофициальный "фан-клуб" Okis - не случайная. Она реализована почти на всех популярных бесплатных хостингах, во множестве вариантов. И это - поднимает популярность.

З.Ы. Давайте устроим опрос, кому что больше по нраву. Но, мне по сути - все равно. Готов поключиться к любой деятельности, в рамках, описанных данной темой.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 09:50 

Fotomaster писал(а):
Собственно, идея создать неофициальный "фан-клуб" Okis - не случайная.

Вы не читали это?

Егор писал(а):
Ведь новый ресурс придётся раскручивать, да и на "неофициальное", находящееся где-то на бесплатном хостинге, обычный посетитель вряд-ли пойдёт.

И такая попытка была в 2009 году на окисе. И она провалилась.
И летом 2010 такая идея была. Но она почти провалилась в виду закрытия форумов на этом хостинге. На форум, который когда-то был на http://www.okis.ws мало кто заходил...

Так что если уж и развивать что-то, то в рамках официального окиса. И опросы тут бесполезны.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:31 

Fotomaster писал(а):
Давайте устроим опрос, кому что больше по нраву.

А меня волнует вот что. С момента создания темы в дискуссии учавствет всего 3-4 человека.
А остальные то пользователи вообще посещают форум? Или только из-за возникших проблем с своим сайтом?
Поэтому я и предлагал администрации сделать рассылку или предложение учасьтия. Это можно назвать как угодно.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:41 

lavparts писал(а):
А остальные то пользователи вообще посещают форум?

Посещают. Но вовсе не для создания каких-то сообществ. Большинству вообще не нужно то, что мы тут хотим устроить.

То, что набралось 3-4 человека - это уже достижение... Хотя... С нашей-то посещалкой активный состав должен быть несколько больше...

Да и пока что рабочее время во многих городах... Завтра-послезавтра здесь будет больше народу...

lavparts писал(а):
Поэтому я и предлагал администрации сделать рассылку или предложение учасьтия. Это можно назвать как угодно.

Участия в чём? Тут даже ничего толкового ещё не придумано...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:13 

Егор писал(а):
Завтра-послезавтра здесь будет больше народу...

Завтра послезавтра, все за подарками побегут))
С Наступающим всех кстати!!!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:49 

В смысле с наступающим? Что наступает? Конец света? Рано вроде ещё...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 17:48 

Идею вы подали хорошую, друзья. Могу помочь с реализацией, если будет дальнейшее одобрение :) Но думаю, это будет актуально только в рамках бренда Okis.Ru.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 18:41 

lavparts писал(а):
А меня волнует вот что. С момента создания темы в дискуссии учавствет всего 3-4 человека.
А остальные то пользователи вообще посещают форум? Или только из-за возникших проблем с своим сайтом?

Потому и не посещают, что скучный форум. Участники не знакомы никак. В 2008-09 гг, когда форум был живой человеческий, я каждый вечер первым делом сюда заходила. А теперь только , если проблемы возникли. Не знаю почему, но тогда форум как-то сразу обрел популярность. Может, потому, что окис только-только создался и мы все были новичками в сайтосоздании?! Но ведь и сейчас полно новичков. Но, видимо, тон задают не они. И печально, что скучный тон уже устоялся

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 19:29 

Энн писал(а):
И печально, что скучный тон уже устоялся

А ваши предложения? ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]