Текущее время: 14 фев 2026, 04:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: из Украины вопрос
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:04 

rekl писал(а):
я оплатил на месяц ,ваша реклама ушла, но моя не регистрируется, написано воспользуйтесь платным пакетом

Какую рекламу размещаете?

rekl писал(а):
и еще вопрос ,если я создал домен не на домен.окис.ру можно подключить к рекл.окис.ру

Можно.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 02:32 

суховато, раз бы ссылку дали - никто не спрашивал, а теперь возникает цепочка вопросов как, где и др., за такой ответ ставлю неуд., двойка тебе ,админ хотя доходчиво ответы пишет , а ты боишься лишний раз клавишами ударить , ответ для галочки меня не устраивает и репутацию окиса портит.Дизайн проекта отличный , удобно сайт делать , относительно легко .Люди работали над этим проектом , а ты его загоняешь.Могу понять такое отношение к бесплатным пользователям,но не все такие .Хороший сервис - всегда хорошая реклама для окиса. сначала было легко , сделал сайт, а тут такие вилы , лучше б не отвечал , я подумал бы работы много .что есть то и рассказал с моей точки зрения .

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 03:06 

rekl, лучше бы не критиковал. Критиков в бан. Тех, кто не читает правил о техподдержке тоже. Тема закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]