Текущее время: 20 июн 2025, 17:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:52 

Спасибо за разьяснения, я наверное много хочу от бесплатного сайта, буду стараться делать то, что возможно. еще раз спасибо, что потратили на меня время....

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:58 

Поверьте на слово: на этом бесплатном сайте возможностей во много раз больше, чем может показаться. ;)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:59 

Тогда опять назойливый вопрос - так как же сделать, чтоб исходный код можно было редактировать? :oops:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:09 

Maria80.80 писал(а):
Тогда опять назойливый вопрос - так как же сделать, чтоб исходный код можно было редактировать? :oops:

Исходный код у нас можно редактировать, но только в пределах тегов <head></head>. Для этого, Вам необходимо зайти в редактор страницы. Предусмотрено две функции: первая - отключение визуального редактора (ссылка в правом верхнем углу, над самим редатором страницы), вторая - редактирование кода в самом редакторе (на панели редактора есть соответствущая кнопка).
Обратите внимание на то, что сам визуальный редактор может шифровать некоторые коды, прописанные вручную. Поэтому, рекомендуется отключать java script перед входом в визуальный редактор, если Вам необходимо отредактировать код страницы вручную.

Для наполнения же контентом зон, недоступных для редактора страниц - существуют такие поля, как места для рекламы, поле для метатегов, поле для счетчиков. По сути, Вам доступны для наполнения информацией все части сайта.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:12 

Спасибо огромное, приму к сведению....

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 10:26 

..."Для наполнения же контентом зон, недоступных для редактора страниц - существуют такие поля, как места для рекламы, поле для метатегов, поле для счетчиков. По сути, Вам доступны для наполнения информацией все части сайта."
а где поля для метотегов? оч.нужно.
щётчик установил, в исходном коде его видно, а хотел митотег в head поставить, ну туда, где css, ключ.слова....
поля для метатега ненашол и вставил в рекламу. там написано "этот код будет отображаться в шляпе..." я вставил его, но там кода неоказалось... но шляпа то head ))))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 14:33 

alexsamos писал(а):
..."Для наполнения же контентом зон, недоступных для редактора страниц - существуют такие поля, как места для рекламы, поле для метатегов, поле для счетчиков. По сути, Вам доступны для наполнения информацией все части сайта."
а где поля для метотегов? оч.нужно.
щётчик установил, в исходном коде его видно, а хотел митотег в head поставить, ну туда, где css, ключ.слова....
поля для метатега ненашол и вставил в рекламу. там написано "этот код будет отображаться в шляпе..." я вставил его, но там кода неоказалось... но шляпа то head ))))

Поле для вставки мета-тегов находится в разделе "Параметры сайта" в Панели Управления Вашего сайта.
Все, что Вы вставляете в поле "Данный код будет отображаться в «шапке» каждой страницы, сразу под заголовком." в разделе "Размещение рекламы" будет отображаться именно под шапкой сайта. То есть это как минимум где-то между тегом <body></body>, но никак не <head></head>.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]