Текущее время: 17 июн 2025, 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: оформление сайта
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 18:42 

я хотелбы узнать я просто начал делать сайт и хочу узнать как можно разместить его не на основе шаблонов а просто код и свои картинки

Заголовок сообщения: Re: оформление сайта
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:02 

На данный момент мы не предоставляем пользователям возможности редактировать код шаблона в HTML. Возможно, такая возможность появится в ближайшее время. Сейчас редактировать дизайн сайта возможно посредством CSS. Подробнее здесь: http://htmlbook.ru.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 19:19 

Tomas писал(а):
На данный момент мы не предоставляем пользователям возможности редактировать код шаблона в HTML. Возможно, такая возможность появится в ближайшее время. Сейчас редактировать дизайн сайта возможно посредством CSS. Подробнее здесь: http://htmlbook.ru.

я планирую создать свой сайт на платном хосте и приобретя домен второго уровня,но это в перспективе.
в связи с этим возникли вопросы:
1. если редактировать в HTML код шаблона нельзя то и сделать бекап своего сайта на вашем ресурсе тоже нельзя. то есть пока я создаю, редактирую и тестирую свой сайт я должен быть онлайн, что крайне неудобно не только для меня.
2. когда я решу переходить на платный хост мне придётся всё делать заново или сейчас все файлы и страницы сохранять у себя не структурировано, что тоже крайне неудобно.
мне бы хотелось в дальнейшем перейти на коммерческую основу с наименьшими потерями как финансово так и во времени

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 20:01 

CLOD писал(а):
то есть пока я создаю, редактирую и тестирую свой сайт я должен быть онлайн, что крайне неудобно не только для меня.

Ну почему же? Вы можете и не находиться в сети по 24 часа. Раз в месяц зайти на сайт, чтобы он не удалился от непосещаемости - это то, что нужно.

CLOD писал(а):
мне бы хотелось в дальнейшем перейти на коммерческую основу с наименьшими потерями как финансово так и во времени

Так зачем вам вообще нужен окис, если потом хотите перейти на платный хостинг?..

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 14:20 

Здравствуйте! Хотелось бы попросить предоставить пользователям сайта, если возможно, выбор большего числа шрифтов.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 14:34 

Алексей-7 писал(а):
Здравствуйте! Хотелось бы попросить предоставить пользователям сайта, если возможно, выбор большего числа шрифтов.

Чтобы пользователи, у кого эти шрифты не установлены, видели стандартный таймс нью роман 16 пикселей? Отличный, кстати, шрифт.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]