Текущее время: 17 июн 2025, 16:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я новичёк
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 12:08 

Я хочу создать свой сайт.Прочитал о возможности создания уникального имени для своего сайта.Прошел регистрацию домена,оплатил 155р.После в папке мои домены появился соданный домен.Нажимая на него открывется окно с контактами администратора и т.д.Какие мои дальнейшие действия по созданию сайта?Правильно ли я понимаю,что мне надо теперь создать сайт на странице http://okis.ru/reg..html, а после как-то прикрутить к нему созданный домен?

Заголовок сообщения: Re: Я новичёк
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 12:24 

Rm2703 писал(а):
Я хочу создать свой сайт.Прочитал о возможности создания уникального имени для своего сайта.Прошел регистрацию домена,оплатил 155р.После в папке мои домены появился соданный домен.Нажимая на него открывется окно с контактами администратора и т.д.Какие мои дальнейшие действия по созданию сайта?Правильно ли я понимаю,что мне надо теперь создать сайт на странице http://okis.ru/reg..html, а после как-то прикрутить к нему созданный домен?

Совершенно верно.
Вам нужно делегировать домен на наши сервера: ns1.okis.ru и ns2.okis.ru.
Затем дождаться окончания делегирования (пока по зарегистрированному домену не будет открываться страница okis.ru с сообщением о том, что сайт не существует).
Далее заходите в Панель Управления созданным сайтом в разделе "Доменное имя" прикрепляете домен к созданному сайту.
После этой операции созданный Вами сайт автоматически удалиться, а все данные перейдут на зарегистрированный вами домен.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 14:24 

Спасибо,все получилось и на сайте okis.ru сообщает что домен не существует.
У меня на домене ещё остался в балансе остаток.Баланс же созданного сайта равен нулю и пока он полностью не заполнится не хотелось бы его активировать.Если я сайт уже привяжу к домену это не приведёт к активации сайта?Или только после пополнения баланса сайта?
И как обстоит дело с панелью упарвления?Т.е. для упраления нужно будет логиниться через панель name.okis.ru или появится новое окно с другим адресом?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 14:46 

Rm2703 писал(а):
Спасибо,все получилось и на сайте okis.ru сообщает что домен не существует.
У меня на домене ещё остался в балансе остаток.Баланс же созданного сайта равен нулю и пока он полностью не заполнится не хотелось бы его активировать.Если я сайт уже привяжу к домену это не приведёт к активации сайта?Или только после пополнения баланса сайта?
И как обстоит дело с панелью упарвления?Т.е. для упраления нужно будет логиниться через панель name.okis.ru или появится новое окно с другим адресом?

Остаток на domains.okis.ru не переходит в Панель Управления новым сайтом. А остается в Панели Управления на domains.okis.ru.
При подключении домена второго уровня сайт автоматически активируется. Платить за активацию в этом случае не нужно. Панель Управления будет доступна по адресу нового сайта.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 14:58 

Если я перейду на домен второго уровня,то сайт мой окажется активным.Что мне нужно сделать,чтоб сайт не отображался в сети до момента его полного заполнения?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 15:05 

Rm2703 писал(а):
Если я перейду на домен второго уровня,то сайт мой окажется активным.Что мне нужно сделать,чтоб сайт не отображался в сети до момента его полного заполнения?

Вы верно имеете ввиду, чтобы Ваш сайт был недоступен для поисковиков?
Просто не подключайте домен до полного заполнения сайта.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 15:11 

Спасибо,вопросов больше нет :)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 09:19 

Здраствуйте подскажите как сообщить моим посетителям что мой сайт переехал на новый домен раньше он был kitaymobila.okis.ru теперь kitaymobilla.ru чтобы они могли переходить на него

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 10:06 

Создать сайт с адресом kitaymobila.okis.ru и внести на нем необходимые изменения.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 13:04 

Здравствуйте.Некоторое время назад для создания почты делегировал на сервера яндекса сайт profyfx.ru.В первые дни сайт отображался в сети,но уже как больше 4-5 дней не могу зайти на сайт в сети как со своего так и с других компов,пишет-Hostname lookup for "www.profyfx.ru" failed.Также не могу зайти в панель управления сайтом по адресу http://profyfx.ru/admin/index.php, пишет в всё то же самое-Hostname lookup for "www.profyfx.ru" failed.Скажите пожалуйста что мне дедать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]