Текущее время: 17 июн 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 11:59 

значет не вступили в силу ждите пока вступит

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 14:43 

toxas27 писал(а):
здравствуйте, зарегестрировал домен 22.03.2012, но до сих пор не могу привязать сайт пишет что домен не делегирован на наши DNS или изменения еще не успели вступить в силу, что делать? (сайт активирован)

Домен угадывать?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 14:53 

Почему не срабатывает Ваша форма вообще? Хотела заказать домен, вписываю номер моего элетронного ящика, а он пишет - неправильно. Я уже вернулась и перепроверила по какому именно почтовому ящику я здесь зарегистрировалась. Всё правильно вношу, но система не идёт вперёд, а пишет, что неправильно указала e-mail

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 15:04 

lillian писал(а):
вписываю номер моего элетронного ящика

http://domains.okis.ru/login.php Тут вписываете?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 15:35 

lillian писал(а):
Почему не срабатывает Ваша форма вообще? Хотела заказать домен, вписываю номер моего элетронного ящика, а он пишет - неправильно. Я уже вернулась и перепроверила по какому именно почтовому ящику я здесь зарегистрировалась. Всё правильно вношу, но система не идёт вперёд, а пишет, что неправильно указала e-mail

На domains.okis.ru нужно отдельно регистрироваться.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 18:59 

произошла ошибка: имя и фамилию поменяли в регистрации, но ведь это очень важно для регистрации доменного имени. Сообщила им сразу, но хотела бы оплатить сегодня 110 рублей. Подскажите, как я могу через терминал на ваш кошелёк в yandex заплатить деньги. Вы ведь здесь писали, что деньги можно перечислить до заказа доменного имени.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:49 

Я вас не понимаю. Что касается оплаты, то она осуществляется только через сайт, с помощью методов, которые там перечислены.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:47 

Я только вчера зарегистрировалась и [b]до сих пор не нашла где именно и как [/b]производится оплата. Я не имею кошельков, с которых могу перечислять, могу только через терминалы.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:57 

lillian писал(а):
Я только вчера зарегистрировалась и до сих пор не нашла где именно и как производится оплата. Я не имею кошельков, с которых могу перечислять, могу только через терминалы.

Если в списке вариантов оплаты нет нужного вам, заведите кошелек, положите туда деньги и оплатите...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 22:48 

ПРОШУ СРОЧНО ВМЕШАТЬСЯ И ОТРЕГУЛИРОВАТЬ
ДЛЯ регистрации доменного имени нужны правильные персональные данные человека. Что происходит??? Уже дважды пытаюсь активировать себя на этом хостинге, вношу в форму правильно имя и фамилию. Что получаю? Письмо об активации, где вместо имени стоит фамилия, вместо фамилии - имя. Я уже писала, чтобы внесли изменения. Ответа не получила. Если я сейчас буду заказывать доменное имя и оплачивать, всё сделают неправильно, а потом мне придётся везде просить, чтобы у меня в данных было всё правильно. Кто вносит изменения на этом хостинге, если система неправильно срабатывает?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]