Текущее время: 21 июн 2025, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 10:17 

Думаю, что для большинства - это задача. Хотя может быть я и ошибаюсь. Я нашла один сайт современный. Как только нажимаю правой кнопкой в любом месте сайта, выходит окно, где написано:" Копирование материалов с сайта запрещено. Не давать этой странице создавать диалоговые окна". И больше ничего другого не даёт делать. Даже страницу невозможно сохранить или посмотреть исходный код страницы. Вот это здорово! Кто разгадает этот ребус?!!
Как это прописать, чтобы получилось как у них? Думаю - это придумано замечательно. Сайт очень наглядный и сделан просто замечательно.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 12:36 

Заходите в html-код и копируете данный Java-script.
P.S. в таких темах принято делиться, как минимум, ссылкой на ресурс.
P.P.S. такая вещь не защищает от копирования в принципе.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 13:33 

monica, Вставьте вот этот код в любую страницу через HTML и получите то, о чем пишите:

Код:
<script type="text/javascript" language="JavaScript">// <![CDATA[
document.onselectstart=function(){return false}
document.oncontextmenu=function(){return false}
document.onmousedown=function(){return false}
// ]]></script>

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 22:50 

Умничка! Я это сделала, как Вы указали. И получилось на 50% то, что хотела. Но, есть но. Да, правая кнопка мыши фактически не функционирует - это здорово! Но не появляется это окно с фразой:"Копирование материалов с сайта запрещено. Не давать этой странице создавать диалоговые окна".
А мне уж очень хочется её. Кроме того, я нажимая левой, открываю картинки в большем размере. А вот эту в большем размере тоже нужно закодировать таким образом. А как? Они как раз (эти картинки большего размера) открываются с помощью команды <script>. Я же не могу <script> писать на <script>?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 22:59 

Вот так у меня запрограммировано к примеру открытие картинок большего размера:
<script>

function myWin1(url){open(url,'winimg0/27-1.jpg','width=540','height=460');}
function myWin1(url){open(url,'winimg0/26-1.jpg','width=540','height=460');}

</script>
Куда эту формулу можно здесь вставить?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 02:38 

Скрипт защиты от копирования можно найти в Интернете. Причем, что называется на любой вкус и цвет. Но не забывайте, что обойти такую защиту сможет любой ребенок.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 03:42 

Если Вы так утверждаете, давайте попробуйте: сделайте запрос в Yandex.ru "Международное агентство фотомоделей" и выбирайте сайт Модельное агентство "PLUS", оно - № 13 по счёту, на второй страничке ответов по запросу. Попробуйте открыть код странички или что-нибудь у них скопировать и т.д. Хотелось бы узнать, получится это у Вас или нет. Почему-то у меня сложилось иное впечатление. Поэтому я была очень удивлена, как легко решена у них эта проблема.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 03:57 

monica писал(а):
Если Вы так утверждаете, давайте попробуйте: сделайте запрос в Yandex.ru "Международное агентство фотомоделей" и выбирайте сайт Модельное агентство "PLUS", оно - № 13 по счёту, на второй страничке ответов по запросу. Попробуйте открыть код странички или что-нибудь у них скопировать и т.д. Хотелось бы узнать, получится это у Вас или нет. Почему-то у меня сложилось иное впечатление. Поэтому я была очень удивлена, как легко решена у них эта проблема.

Это они так думают, что проблема решена. И Вас путают.

P.S. Готов дать уроки их веб-мастеру. На коммерческой основе, разумеется.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:48 

Это нельзя копировать?

Изображение

Ув. monica вот не очень понимаю чего вы спорите :) вам дали конкретный ответ еще в первой вашей теме. Способов защиты информации много! А способов ее выкрасть оттуда еще больше. Все эти защиты рассчитаны на офисный планктон не способный включать мозг. Любой человек разумный найдет способ как выдернуть ваши работы с сайта. Оставьте эту затею :)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 14:12 

Хорошо. Ведь вопрос не стоит в том, что тем умникам, которые докопаются спокойно и без особого труда, каким образом всё скопировать и "передрать", нужно будет то, что я планирую, чтобы не копировали. Им может быть вообще ничего не нужно из того, что я представляю и представлю в будущем. Я хочу некоторые вещи оградить от праздно-шатающихся на сайтах, которые используют твои работы "куда не попадя".
Так неужели, Вы считаете, что эти особи знают так много и так умны, что смогут снять блокировку? Даже если она - самая элементарная? Мы же говорим об особой категории людей, которые способны не на благородные дела.
А меня это интересует не сегодня, а с проекцией на "вперёд". К примеру, есть один молодой человек - точная копия - Ричард Гир в молодости. И если бы в дальнейшем я с ним сделала фотоработы (а мы с ним об этом договорились ещё год тому назад), то я бы не хотела (и это - его требования), чтобы им пестрил Интернет в таком виде, как это делают.
Поэтому я хотела бы знать, как такие работы обезопасить в будущем, если они действительно будут сделаны. И я знаю, что это зависит только от меня. Захочу я это сделать или нет.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]