Текущее время: 16 дек 2025, 14:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Здесь можно обсуждать любые вещи, однако не забывайте о корректности, иначе ваши сообщения будут удалены.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 00:15 

Ещё один появился, как я. Наблюдаю, что человек уже полностью расстроен, а Вы тут с ним сразу грубо "Какой файл? И что значит установить по вашему?". Рассмешили просто до слёз.
В некоторой степени я поняла комментарий PhotoShopRND. Он ведь на самом деле понял, в чём суть. Что никакие браузеры не причём здесь. Ведь старая админка работает, и там удаление предусмотрено. И срабатывает.
Вот я взяла и удалила файл. Вместо него закачала другой, но уже наполненный. Но вдруг вместо картинки прекрасной открывается мой шаблон (первая страничка). Очень мне опять удивительно. На моём компьютере - всё прекрасно открывается, все картинки, а здесь - получилось по-другому. Придётся доходить опять медленно до того, в чём причина.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 00:35 

monica писал(а):
Ещё один появился, как я. Наблюдаю, что человек уже полностью расстроен, а Вы тут с ним сразу грубо "Какой файл? И что значит установить по вашему?".

Не грубо а прямо... Ув. pal-step задал вопрос в двух темах, и ни в одной не потрудился объяснить хотя бы какой тип файлов он загружает на сайт. И какого результата ждет в итоге. Ответ нужен вам ув. вопрошающие! Вытягивать информацию из вас у меня лично нет ни времени ни желания. Задайте грамотный вопрос, получите по мере моих возможностей грамотный ответ. Иначе ни как...

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 00:40 

Вы прям как директор школы советского периода времени. А где снисхождение к страждующим научиться всему?! Ведь это так интересно:пробовать разбираться, разбираться, а потом как возникнет блок и стопор, так милые соотечественники в Ваших лицам тут же предлагают руку помощи. Похвально и оче-е-ень приятно, что наша страна при распитии населения в 40% ещё не потеряла таких доблестных сынов отечества, как все Вы. Даже жизнь становится прекраснее в восприятии.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 01:13 

monica, я не могу предположить большего, чем блокировку вашей админки вашими же действиями. Вот зачем вы загрузили в файловый менеджер столько html файлов?

monica писал(а):
Наблюдаю, что человек уже полностью расстроен, а Вы тут с ним сразу грубо "Какой файл? И что значит установить по вашему?". Рассмешили просто до слёз.

Расстроен? Человек даже сформулировать вопрос не может, какой тогда смысл ему отвечать, если он даже понять ответ не сможет?

monica писал(а):
Вы прям как директор школы советского периода времени. А где снисхождение к страждующим научиться всему?!

Да, ну, бросьте. PhotoShopRND ещё более снисходительно относится к пользователям, чем некоторые личности с этого форума. За примером далеко ходить не надо. Достаточно почитать мои прошлые посты. Хотя... Это уже прошлое. Сейчас моё отношение к пользователям чуть более, чем безразличное. :D

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 01:20 

Это - цепочка приготовленных страниц. У меня на компьютере уже половина готова с написанными статьями. Однако, до сих пор, например не устраивает цвет синий ссылок в квадратных табличках, нужен в некоторых местах - жёлтый. Поскольку задала в css определённый цвет (жёлтый), то почему-то в некоторых местах синий не могу сменить на жёлтый. Поскольку постепенно дохожу до правильного, как правило выполняю то, что в данный момент хочется оформлять и то, что мне сразу понятно, что удаётся сделать сразу. Так что до окончания полных страничек мне ещё далеко. Я шаблонов приготовила 20 страниц. Треть уже оформлена полностью.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 01:37 

Наверное, вам и вправду нужен какой-то обычный хостинг. Потому что просто неправильно загружать в менеджер файлов уже готовые страницы, пользуясь конструктором, который создание этих страниц позволяет автоматизировать. ;)

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 01:50 

Не-е-е-е. Я уже без Вас никуда. Где же я смогу найти таких милых парней, которые могут сами себя так прекрасно критиковать?! А по поводу обычного хостинга Вы уж меня просто расстроили. Сейчас "поплачу в тряпочку" и успокоюсь.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 02:03 

Егор писал(а):
Потому что просто неправильно загружать в менеджер файлов уже готовые страницы, пользуясь конструктором, который создание этих страниц позволяет автоматизировать. ;)

Бесполезно, все равно не послушает :hmmm: Ув. monica будет создавать и загружать свои страницы... Потому что так на курсах научили...

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 02:06 

Вот у меня гораздо больше расстройство: необходимо разгадать ребус. Отсылается одна работа, но в двух цветах, в фотобанк с одними и теми же ключевыми словами и описанием, наименованием (одно к одному - точь в точь). Один цвет принимают, а другую пишут в общем: отредактировать. Причём не раз отсылают эту просьбу по одной и той же работе. Хочу понять, что же им нужно (они пишут шаблонными фразами, не уточняя, где именно для них нужно редактировать). И так работ 30-40. В конечном итоге я просто ничего не стала исправлять и трогать, после чего они отказывают в приёме именно этой работы. А вообще-то у меня уже приняли 87 работ.

А PhotoShopRND - умничка. Действительно правду открыл. Именно и научили, были хорошие люди.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 02:15 

И скоро я к Вам буду заходить редко, потому что буду занята совершенно другими вопросами. Очень мне жаль. А то у Вас здесь, как общественная приёмная. Чувствуешь плечи друзей. С маленькими колкостями и с особым чувством "безразличия". Хотела, конечно, всё успеть и подготовить. Но не получилось. А если говорить об обычных хостингах, так сейчас их у меня семь. Год посмотрю, а потом буду останавливаться на конкретных.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]