Текущее время: 18 июл 2025, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:43 

Как альтернатива можете разместить на вашем сайте скрипт плавающей панельки соц закладок, возни меньше пользы больше да и симпотичнее чем одна кнопка в подвале где и увидит то её не всякий.

Сам скрипт http://share42.com/

Пример работы например ТУТ несочтите за рекламу сайта.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 23:54 

Beremiruno писал(а):
Как альтернатива можете разместить на вашем сайте скрипт плавающей панельки соц закладок, возни меньше пользы больше да и симпотичнее чем одна кнопка в подвале где и увидит то её не всякий.

Ну вот, нашёлся-таки ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Правда эта кнопка немного не ту функцию выполняет - мне нужно, что бы кнопка не делилась ссылкой, а отправляла на страницу вконтакте.
Но всё равно - СПАСИБО!!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 00:05 

PhotoShopRND писал(а):
Я вам сказал ответ. Опустить сложно, гораздо легче удалить снизу и прописать в размещение рекламы. Что вам еще нужно? Действуйте :)

ЗЫ Если не секрет какая ваша основная профессия в реале? Хотя можете не отвечать, уверен вы не даете бесплатных консультаций если вы адвокат, вы не кладете кирпичи за так если вы каменщик и вы не отдаете товар бесплатно если вы продавец... Так с чего бы вдруг вебмастера должны лопатить ваши коды и безвозмездно отдавать их вам?

1. В рекламу и поместил. А хотелось бы рядом со значком RSS. Ну никак, так никак.
2. Название моей профессии Вам ничего не даст. Да, работаю не бесплатно. Но тут я не работаю, а помогаю (причём БЕСПЛАТНО) организатору благотворительного фонда вывести информацию в инет. А "вебмастеров" никто не просил ничего лопатить.Есть конкретный совет - ай, нет - ну и не надо. Для этого форум и создан. Или нет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]