Текущее время: 18 июн 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как получить домен
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 20:08 

Сайт на окис создал за несколько минут.Активировал.А вот,что бы поисковики его находили,тут проблема.Вопрос к админу.Поскольку очень много пользователей обращается с подобными вопросами,неужели нельзя свести до минимума оформление сайта?Это Вам кажется,что все очень просто,а не продвинутым пользователям трудновато.Я живу в Украине и хочу оплатить 110 рублей за активацию и пользование сайтом.Но не могу разобраться как это сделать.Может кто подскажет доходчиво.За ранее благодарен.

Заголовок сообщения: Re: Как получить домен
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 21:23 

polkovnikmvd писал(а):
Сайт на окис создал за несколько минут.Активировал.А вот,что бы поисковики его находили,тут проблема.Вопрос к админу.Поскольку очень много пользователей обращается с подобными вопросами,неужели нельзя свести до минимума оформление сайта?Это Вам кажется,что все очень просто,а не продвинутым пользователям трудновато.Я живу в Украине и хочу оплатить 110 рублей за активацию и пользование сайтом.Но не могу разобраться как это сделать.Может кто подскажет доходчиво.За ранее благодарен.

Там же все элементарно как дважды два!
В админке все расписано до мелочей. Куда нажимать и что делать. Даже школьник разберется. Если Вы не понимаете элементарного, то уж извините, мы не в силах Вам помочь... :-(

Заголовок сообщения: Re: Как получить домен
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 22:06 

polkovnikmvd писал(а):
Но не могу разобраться как это сделать.Может кто подскажет доходчиво.За ранее благодарен.

В админке слева "Платный тариф" - "Выбрать" (выбираете сумму)-Пополнить счет -(Перанаправят на Робокассу)-Заплатить вебмани(рубли)-Счет на Окисе пополнится...а потом с него "Оплатить" \здесь многие ошибаются, тк пополнение счета - это еще не оплата тарифа(его можно просто держать на Окисе)\.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]