Текущее время: 19 июн 2025, 15:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНОС ДОМЕНА на reg.ru
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 01:50 

pluzhnikov, зачем вам вообще куда-то переносить домен? :) Неужели там просят за него на 20 рублей в год меньше, чем на окис?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 10:02 

Вы можете управлять своими доменами как у нас в панели управления, так и непосредственно на сайте Рег.ру.

Зачем это нужно?

Это позволит Вам всегда иметь доступ к своим доменам, даже если наш сайт будет временно недоступен. Кроме того, передав управление доменами на сайт Рег.ру – Вы сможете подключить для домена парковку и многое другое.

Как передать управление доменами на сайт Рег.ру?

Для этого Вам необходимо иметь собственный аккаунт на Рег.ру. Если у Вас его нет – зарегистрируйтесь.

Далее Вам необходимо в своей панели управления доменами на нашем сайте перейти в раздел «Мои домены», нажать на нужный домен, который Вы хотите передать на свой аккаунт в Рег.ру и в появившемся меню выбрать «Передать домен в частичное управление на аккаунт в REG.RU» - в появившейся форме введите свой логин на сайте Рег.ру. Управление Вашим доменом будет передано на указанный Вами аккаунт сайта Рег.ру

Где мне продлевать домены, если я передам управление в Рег.ру?

Все Ваши домены, которые Вы передадите в частичное управление на сайт Рег.ру, останутся так же и у нас в панели. Вы сможете ими управлять из двух мест – и у нас, и на сайте Рег.ру. Продление доменов осуществляется только у нас, по нашим ценам. В Рег.ру доменами можно только управлять.

Можно ли забрать домены из управления на сайте Рег.ру?

Да, Вам необходимо в своей панели управления доменами на нашем сайте перейти в раздел «Мои домены», нажать на нужный домен, который Вы хотите забрать из управления на Рег.ру и в появившемся меню выбрать «Забрать домен из частичного управления на REG.RU»

Сколько это стоит?

Это полностью бесплатно.

Это обязательно – передавать управление своими доменами на Рег.ру?

Нет, это не обязательно и делается по желанию. Вы по-прежнему можете управлять доменами из панели у нас.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 14:50 

Зарегистрировалась на Рег ру. Пытаюсь "Передать домен в частичное управление пользователю регистратора REG.RU" в личном кабинете и почему то не работает. Выдает ошибку "Ошибка: Вы ввели неверное кодовое слово." Что за кодовое слово? Я вообще вводила логин, который завела на Рег ру.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 15:33 

А зачем вам это делать вообще вы понимаете?
Частичное управление делается в личном кабинете domains.okis.ru.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:25 

Я все понимаю. Мне надо передать домен в Рег ру, чтобы его использовать. Пока он находится на окисе, по объективным причинам (блокировка вашего айпи по решению Суда из-за сайтов МММ у вас на хостинге, сменить ай пи Вы не можете), я не имею к нему доступа со своего региона и мои клиенты также не имеют к нему доступа. Мне приходится извращаться чтобы войти к вам. Оспаривать решение Суда долго и дорого. Делала все по написанному в Вашем сообщении от Добавлено: 15 сен 2012, 10:02 ничего не получается, пишет "Ошибка: Вы ввели неверное кодовое слово." Так как передать домен в Рег ру?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:31 

Войдя на domains.okis.ru, нажать на домен и выбрать ссылку "передать в частичное управление". Если не получается, то связаться с REG.RU, они окажут все необходимые консультации.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]