Текущее время: 11 авг 2025, 09:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 12:27 

novus писал(а):
тоесть надо ещё оплать чтобы получить новый домен??

Сайт активируется только при подключении домена второго уровня, либо пополнения счета на любую сумму.
Следовательно, да, в любом случае Вам придется заплатить определенную сумму. В противном случае сайт будет закрыт к индексации поисковыми системами.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 12:33 

Если Вы уже оплатили домен второго уровня вида site.ru, то его необходимо делегировать на наши DNS-сервера: ns1.okis.ru и ns2.okis.ru, дождаться делегирования домена (от 24 до 72 часов, как правило), затем в Панели Управления сайтом spectehab.okis.ru подключить новый домен. При этом сайт полностью перенесется на новый домен и будет доступен только по нему. Адрес Панели Управления и пароль от нового сайта придут Вам на электронный адрес.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 14:35 

novus писал(а):
я просто хочу знать почему я не могу его найти если знаешь подскажи а не умничай выкладывая картинки

Религия, что-ли, запрещает погуглить? По запросу "как добавить сайт в поисковики", например.

Картинка, опять таки, в тему.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 21:06 

novus писал(а):
я создал сайт на okis всё оплатил и получил сообщение что сайт успешно зарегистрирован но через поисковик я его найти не могу

А что им находить???
Несколько фраз, которые вы разместили на странице?...может он и есть где-то на 3028-й странице поисковика.

Это все равно, что на тетрадном листе написать объявление, приклеить его на дверях своего подъезда, и ждать, что повалят толпы заказчиков, которые раньше откликались на рекламу в глянцевых журналах.

И даже после регистрации в поисковиках, и покупки самых что ни на есть лучших доменных имен, и наполнения сайта интересным и уникальным (не похожим на то, что у других) содержанием, придется заниматься его "раскруткой". И называется это SEO-оптимизацией )))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 11:36 

что такое ip dns сервера где его взять и нужно было его указывать при регистрации домена

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:50 

Вам не нужен IP DNS. Их нужно указывать только тогда, когда сервера DNS совпадают с доменом.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:41 

Вам нужны DNS-сервера.
Вот наши: ns1.okis.ru и ns2.okis.ru.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:53 

Ну вы загрузили человека, видно же что он не разбирается во всех наших премудростях, "разжуйте" ему подробнее как ему правильно поступить.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 15:13 

Sezam писал(а):
Ну вы загрузили человека, видно же что он не разбирается во всех наших премудростях, "разжуйте" ему подробнее как ему правильно поступить.

Человек может и в яндексе поискать, если ему это настолько важно.

Или обратиться в техподдержку окиса, создав тикет в личном кабинете.

А тут форум сообщества пользователей. И разжёвывать каждому все тонкости здесь не принято.

p.s. эти премудрости обязан изучать каждый, кто хочет создать свой сайт. Это как вождение автомобиля, например.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 14:36 

novus писал(а):
я создал сайт на okis всё оплатил и получил сообщение что сайт успешно зарегистрирован но через поисковик я его найти не могу

http://webcaum.ru/kak-dobavit-sajt-v-po ... stemy.html - о том, как добавить сайт в поисковые системы.
Для сайта на ОКИСЕ подходит только один способ добавления в ПС — это добавление мета-тега (1-й способ). Нужно зайти в «Настройки сайта» в панели управления и там, где есть пункт Метатэги, вставить код мета-тегов от сервисов «Яндекс.Вебмастер» и «Центр веб-мастеров Google».

http://webcaum.ru/pochemu-sajt-ne-indeksiruetsya.html - о том, почему сайт не индексируется, или, о чём нужно было позаботиться заранее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]