Текущее время: 18 июн 2025, 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 06:27 

Вы можете регистрировать домен в любом месте.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 09:47 

Подскажите, чего я не сделал, или не доделал?: есть мой сайт dms-asbest.okis.ru (активирован за 20 руб.). Решил поменять на 2 уровень и присвоить имя dms-asbest.ru. Зарегистрировался на domains.okis.ru, заполнил все данные на профиле, указал DNS адреса Okis поставив галочку, оплатил 150 руб. (166,11 с комиссией) через СВЯЗНОЙ ещё аж 28.02.2013 г. А ничего не изменилось, т.е. панель управления и сам сайт работают по старому адресу, а при ссылке на новый (без .okis) показывает картинку, что такого сайта не существует. Что не так? Подскажите пожалуйста!!!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:12 

shekin65 писал(а):
Что не так?

Прочитайте инструкцию по парковке до конца.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:16 

shekin65 писал(а):
Подскажите, чего я не сделал, или не доделал?: есть мой сайт dms-asbest.okis.ru (активирован за 20 руб.). Решил поменять на 2 уровень и присвоить имя dms-asbest.ru. Зарегистрировался на domains.okis.ru, заполнил все данные на профиле, указал DNS адреса Okis поставив галочку, оплатил 150 руб. (166,11 с комиссией) через СВЯЗНОЙ ещё аж 28.02.2013 г. А ничего не изменилось, т.е. панель управления и сам сайт работают по старому адресу, а при ссылке на новый (без .okis) показывает картинку, что такого сайта не существует. Что не так? Подскажите пожалуйста!!!

Вы забыли подключить зарегистрированный домен dms-asbest.ru в панели управления сайтом http://dms-asbest.okis.ru/admin/.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 06:38 

Отличается ли регистрация у вас или регистрация у другого регистратора? Какие функции сайта созданного в конструкторе на Okis.ru я потеряю если домен будет зарегистрирован у другого регистратора?

Если я оставляю имя сайта сделанного в конструкторе okis.ru в изначальном виде которое даётся при создании сайта, сколько по времени может сайт быть не заполнен контентом и не отключён(закрыт)?

как спасти сайт от спама?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:10 

Pava писал(а):
Отличается ли регистрация у вас или регистрация у другого регистратора? Какие функции сайта созданного в конструкторе на Okis.ru я потеряю если домен будет зарегистрирован у другого регистратора?

Если я оставляю имя сайта сделанного в конструкторе okis.ru в изначальном виде которое даётся при создании сайта, сколько по времени может сайт быть не заполнен контентом и не отключён(закрыт)?

как спасти сайт от спама?

У официального регистратора вы можете регистрировать неограниченное кол-во своих доменов для сайтов, размещенных на разных хостингах, и управлять ими самостоятельно (настраивать, подключать к сайтам, менять, переключать, продлевать, оплачивать и т. д.) в одном месте, через один интерфейс.

Ваши домены никак не влияют на функции сайта. Функции сайта могут ограничены лишь возможностями хостинга или тарифным планом хостинга.
Поэтому право выбора места регистрации домена остается за вами.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:02 

Цитата:
Отличается ли регистрация у вас или регистрация у другого регистратора?

У нас самый удобный функционал, мы предоставляем бесплатные ДНС (в отличие от того же РУЦЕНТРА) и т. д.

Цитата:
Какие функции сайта созданного в конструкторе на Okis.ru я потеряю если домен будет зарегистрирован у другого регистратора?

Никаких.

Цитата:

См. правила.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 15:56 

правила ГДЕ смотреть? у вас много правил?) ссылку можно где правила, на будущее.

Какой объём контента можно использовать на сайте okis.ru т.к на многих сайтах идёт от страницы - 15, какой объём на okis.ru ?

спасибо.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 16:39 

Pava писал(а):
правила ГДЕ смотреть?

Правила нужно было читать ДО регистрации сайта. Если вы были невнимательны и не увидели ссылку на них, то пункт "ПРАВИЛА" наверху сайта предназначен исключительно для вас.

Pava писал(а):
Какой объём контента можно использовать на сайте okis.ru т.к на многих сайтах идёт от страницы - 15, какой объём на okis.ru ?

Бесконечно много. Нет, серьёзно, у нас вы можете создать хоть миллион страниц. :)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 23:52 

Да, я читала, помню что было где-то написано
"Если я оставляю имя сайта сделанного в конструкторе okis.ru в изначальном виде которое даётся при создании сайта, сколько по времени может сайт быть не заполнен контентом и не отключён(закрыт)? "
но честно подзабыла где? много уж читать пришлось, а так как ответственные и осведомлённые по тексту и проч. здесь есть, хотела уточнить, чтобы направили нужной дорожкой.
По остальному радует)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]