Текущее время: 25 май 2026, 15:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как подключить домен к сайту?
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 06:08 

Tomas писал(а):
Только зачем в конце адреса второго сайта Вы написали один из наших DNS-серверов (ns1.okis.ru) - не понятно.
.

Мне даны были на вашем сайте вот такие рекомендации:
Если вы хотите иметь адрес второго уровня (stroyfirma.ru, netrealty.com и т. п.), вам необходимо проделать следующие шаги:

На сайте domains.okis.ru зарегистрировать доменное имя, для этого нужно:
Зарегистрироваться на сайте domains.okis.ru.
Пополнить баланс на необходимую сумму. Например, регистрация домена в зоне .RU стоит всего 150 рублей в год.
Указать DNS сервера ns1.okis.ru, ns2.okis.ru.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 06:15 

О Боже! Что Вы делаете! :shock: :jokingly:
К доменам третьего уровня (вида name.okis.ru) ничего добавлять и прописывать не нужно. Они уже готовы к использованию как только Вы создали свой сайт.
То что Вы делали - полный бред, поверьте ;)
Никаких "хвостиков" и "лапок" к домену приделывать не нужно :)
Вот Ваш первый сайт: http://kinder-wonder.okis.ru/, вот второй: http://kinder-child.okis.ru/.
Вот Панели Управления этими сайтами соответственно: http://kinder-wonder.okis.ru/admin/ и http://kinder-child.okis.ru/admin/.
Пользуйтесь.
Инструкция здесь была дана для доменов второго уровня (вида name.ru). Вот его сначала необходимо оплатить и зарегистрировать, затем делегировать на наши DNS-сервера: ns1.okis.ru и ns2.okis.ru и только затем подключить к сайту.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 06:25 

Tomas писал(а):
Вот его сначала необходимо оплатить и зарегистрировать, затем делегировать на наши DNS-сервера: ns1.okis.ru и ns2.okis.ru и только затем подключить к сайту.

Значит я могу пользоваться этими серверами как полноценными? Могу их редактировать и оформлять? Меня снова не заставят что-либо оплачивать? У меня нет для этого карты со средствами... Я полагала там были остатки, но, видимо, банк постепенно выгреб деньги за обслуживание карты... Хотела вчера оплатить, но платёж не осуществился!

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 06:34 

Kiki Jozhkina писал(а):
Мне даны были на вашем сайте вот такие рекомендации:
Если вы хотите иметь адрес второго уровня (stroyfirma.ru, netrealty.com и т. п.), вам необходимо проделать следующие шаги:

На сайте domains.okis.ru зарегистрировать доменное имя, для этого нужно:
Зарегистрироваться на сайте domains.okis.ru.
Пополнить баланс на необходимую сумму. Например, регистрация домена в зоне .RU стоит всего 150 рублей в год.
Указать DNS сервера ns1.okis.ru, ns2.okis.ru.

С этого и надо было начинать.
Для регистрации домена второго уровня (вида name.ru), именно второго, а не третьего (name.okis.ru), Вам необходимо:
1. Придумать доменное имя.
2. Проверить его на занятость в любом WHOIS-сервисе (например, здесь: http://www.whois-service.ru/).
3. Если домен свободен, то зайти на http://domains.okis.ru, зарегистрироваться там, пополнить баланс на необходимую Вам сумму (Баланс > Пополнить баланс).
4. Далее перейти в раздел Домены > Зарегистрировать домен и произвести регистрацию доменного имени.
5. После регистрации перейти в раздел Домены > Мои домены. Выбрать из списка зарегистрированный Вами домен, щелкнуть по нему мышью и выбрать "Управление DNS-серверами / Делегирование". На открывшейся страничке в полях DNS1 и DNS2 указать соответственно наши DNS-сервера: ns1.okis.ru и ns2.okis.ru (каждый DNS-сервер в отдельном поле). Нажать "Изменить".
6. Дождаться делегирования домена (от 24 до 72 часов), результатом будет появление по адресу сайта (name.ru) странички с уведомлением у том, что сайт не существует. Все верно.
7. Идем в Панель Управления сайта с доменом третьего уровня (name.okis.ru) и переходим в раздел "Доменное имя". Здесь в поле мы вбиваем зарегистрированный Вами домен второго уровня и нажимаем "Подключить домен". После этого Ваш сайт с домена третьего уровня (name.okis.ru) полностью перенесется на домен второго уровня (name.ru) и будет доступен только по последнему. Панель Управления сайтом будет доступна так же, только по новому адресу.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 06:38 

Запомните. Домен третьего уровня (name.okis.ru) - бесплатен и уже готов к использованию сразу после регистрации сайта. Домен второго уровня (name.ru) необходимо регистрировать (оплачивать) и подключать к уже существующему сайту на домене третьего уровня. Все зависит от Вашего желания, потребностей и финансовых возможностей. Покупка домена второго уровня является чисто Вашей инициативой и не является обязательной.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 07:43 

Tomas писал(а):
Пользуйтесь.

Вот посмотрите- меня снова запугивают...

Ваш сайт не активирован. Это значит, что он закрыт для индексации поисковыми системами.
Для активации сайта пополните счет на любую сумму или подключите к сайту домен.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 11:01 

Kiki Jozhkina писал(а):
Tomas писал(а):
Пользуйтесь.

Вот посмотрите- меня снова запугивают...

Ваш сайт не активирован. Это значит, что он закрыт для индексации поисковыми системами.
Для активации сайта пополните счет на любую сумму или подключите к сайту домен.

Попробуйте еще раз прочитать и попробовать понять, что там написано. Если не поможет, то можно попробовать   прочитать FAQ.

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 15:43 

Kiki Jozhkina писал(а):
...или подключите к сайту домен.

Эти слова специально для Вас ;)
Вчитайтесь в них :)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 08:03 

Подключите пожалуйста, я подключила зарегистрировалась для получения доменного имени, оплатила 150,00 рублей. Все сделала правильно, но вот уже 3 сутки не могу подключить доменное имя. По новому адресу не вылазит эта картинка. У меня прописаны вот такие DNC сервера NS1: ns1.reg.ru
NS2: ns2.reg.ru. Почему не могу подключить домен?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 11:45 

TanyaMax писал(а):
Подключите пожалуйста, я подключила зарегистрировалась для получения доменного имени, оплатила 150,00 рублей. Все сделала правильно, но вот уже 3 сутки не могу подключить доменное имя. По новому адресу не вылазит эта картинка. У меня прописаны вот такие DNC сервера NS1: ns1.reg.ru
NS2: ns2.reg.ru. Почему не могу подключить домен?

Прописывать нужно
ns1.okis.ru
ns2.okis.ru

В админке же есть подробная инструкция по подключению домена.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]