Текущее время: 03 авг 2025, 03:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 09:11 

У меня простой вопрос: как организовать оплату на сайте? Мне не хочется пользоваться интернет-магазином okis, вот и хотел подключить сторонний сервис для приема платежей на сайте, но это оказалось не так легко... для robokassa нужен персональный аттестат, а у WebMoney это настоящая проблема, даже нотариуса требуют, документы, договора.... некоторые сервисы требуют кучу документов, некоторые выводят средства начиная с 10000 руб. Неужели это так сложно? Почему я не могу просто на сайт html код, на сервисе все настроить, а при оплате мои посетители просто переходят на сайт оплаты, там выбирают способы, а деньги мне на указанный кошелек бухаются, пусть даже с комиссией.... Подскажите сервис или помогите, чтоб без договоров, нотариусов, регистрации ИП, оборотов в 1000000 руб, юредических адресов, кредитных карт и т.д.?? А если это невозможно, то просто подскажите, где это можно сделать по-быстрее и с меньшим количеством проблем. Понимаю, что можно просто сказать заказчикам куда деньги кинуть и не мучиться (сейчас так и делаю), но хочется ведь, чтоб они без проблем любым способ в одном месте мне платили... Очень нужна ваша помощь! Спасибо!

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 09:36 

Rodion7195 писал(а):
Неужели это так сложно?

Да деньги, это всегда сложно.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 09:47 

И что, не поможете? Или только скажите то, что я и сам уже понял....( Надеюсь на помощь)

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 18:15 

QIWI кошелек http://ishopnew.qiwi.ru/reg.html
в нем выбрать Именной кошелек - работает хорошо я как пользователь часто провожу оплату.
Пытаюсь формировать как получатель оплаты - вроде все правильно формирую - требования не сложные, Но по какой то причине отказывают в подтверждении.

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 12:36 

Rodion7195 писал(а):
для robokassa нужен персональный аттестат, а у WebMoney это настоящая проблема, даже нотариуса требуют, документы, договора....

Разве у вас в городе нет представителя вебмани, у которого можно оформить аттестат? На сайте вебмани есть информация о том, как это сделать. Насколько помню, получение персонального аттестата - 7 баксов. :hmmm: Распечатываем и заполняем документы, хватаем в кучу с паспортом, назначаем встречу с аттестатором... Просто же.

Rodion7195 писал(а):
некоторые сервисы требуют кучу документов, некоторые выводят средства начиная с 10000 руб

Это какие?

Rodion7195 писал(а):
А если это невозможно, то просто подскажите, где это можно сделать по-быстрее и с меньшим количеством проблем.

Уж точно не в Этой стране. :|

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:18 

А как насчет Яндекс.Деньги? Кнопки, формы и т.д. оч удобно я так считаю. Ну а еще интересный сервис - a1pay.ru

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:54 

Вот этот посмотрите пожалуйста и очень хочется впечатления от вас или администрации услышать. Я к примеру оплату ставить пока не хочу (не за что)) если только в будущем а чат себе поставила, по-моему очень удобный, проверяла. Расскажите как он вам?? Вот ссылка на виджет http://siteheart.com/

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:05 

Pava писал(а):
если только в будущем а чат себе поставила, по-моему очень удобный, проверяла

Но чат тут не при чём. :) Это же тема о том, как установить систему оплаты.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:48 

это я чат установила, а там же есть и способ установки интернет-магазина с оплатой на карты(читайте пожалуйста внимательнее))) я же ссылку давала на то. А ещё хотелось бы и мнение ваше по-этому виджету услышать) хорош или не хорош, удобен или нет. Виджет на оплату прямо с сайта лишь добавляет оплату по карте, а чат также есть. Вот у меня установлен только виджет, т.к. оплата с сайта меня пока не интересует. А вопрос стоял у оппонента именно об оплате удобной, вот я и предложила, хотела поинтересоваться как его впечатления и как администрация относится к этому типу виджета. Просто когда я устанавливала себе этот виджет, я интересовалась у операторов той системы, чей проект - назвали проект банка Приват, система переводов Liqpay, всё вроде бы удобно было расписано как пользоваться, да и установка не сложная, кабинет у них есть посещаемости сайта, т.е дополнительно ещё и убирает проблему нагромождения своего сайта всякими там мне не нужными счётчиками, тк в той системе в кабинете всё имеется(практически всё) Хотелось услышать мнение и вас и др. о таких виджетах установки не только чата на свой сайт, но и оплат-систем на сайт.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]