Текущее время: 03 авг 2025, 02:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Пожалуйста, прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ответ уже существует!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:54 

Здравствуйте. Каждый раз листая страницы своего сайта, я думаю: "Ну вот и все, он закончен :happy: ", но это распространенное заблуждение, ведь бросить сайт, свое детяще... :cry: В общем, я пока не успокаиваюсь и нахожусь в поиске новых идей для сайта :hmmm: . Вот и подумал, раз здесь есть знающие, понимающие веб-мастера с наметаным глазом и новички с большой фантазией, то может тогда вы подскажете мне, чего не хватает или что было бы удобно видеть на сайте вам, пользователям. Это ни в коем случае не пиар, наоборот я надеюсь, что может кто-нибудь и для себя найдет здесь идей... Просто я уже и не знаю, чего добавить, но хочется) В общем, смотрите и высказываете то, что по вашему мнению не подходит, режет глаз или наоборот чего нехватает. Буду рад вас выслушать и обдумать идеи (но не думайте, что я на вас все сваливаю, я тоже думаю :) ). Заранее большое вам спасибо за вклад в развитие моего сайта)) Ах да, а вот и он: http://www.copyriting.ru :write:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 00:05 

Помоему сайт и так вполне хорош и не стоит его перегружать лишними элементами которые будут увеличивать время загрузки сайта при медленном интернете.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 06:51 

Ну, не обязательно ведь добавлять элементы, как насчет заменить или убрать их? Или, скажем, наоборот, добавить элементов, облегчающих навигацию. То есть не перегружать, а облегчить. Может ввести удобные кнопки переключений и т.д. Вот в этом направлении я пока думаю. Есть еще идеи? И спасибо, что откликнулись))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 20:13 

Лично я переместил бы левый блок с социальными кнопками над или под текст страницы. Так делают чаще всего. На маленьком экране (смотрел с нетбука) - кнопки залезают на левые сайдбары. Выглядит некрасиво.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 19:39 

Tomas писал(а):
Лично я переместил бы левый блок с социальными кнопками над или под текст страницы. Так делают чаще всего. На маленьком экране (смотрел с нетбука) - кнопки залезают на левые сайдбары. Выглядит некрасиво.

У меня тоже есть нетбук - все отлично влезает. Но, видимо, это из-за разности разрешений. В любом случае, пересмотрел эти кнопки соц.закладок. Теперь они не бросаются в глаза, а находятся в левом сайдбаре под хорошей кнопочкой "Поделиться" в общем стиле сайта. Нечего их, я так думаю, в глаза пихать :) Только те люди, которые действительно хотят поделиться - поделятся. Она заметная, но не мешается и не занимает много места. Думаю, что замечание удовлетворил. Спасибо за совет/идею. С результатом можно ознакомиться все там же. Еще что-нибудь? :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]