Новая версия интернет-магазина намного удачнее и продуманнее, спасибо, ребята
!
У меня вопросы и предложения.
1. Ввели возможность использовать промокод, а между тем в корзине нет поля для его введения
, соответственно автоматически правило промокода сумму в корзине не пересчитывает.
2. Когда добавляется товар в корзину, то хорошо бы покупатели видели не только количество и название, но и цену и общую итоговую сумму в окошечке корзины, которое появляется теперь в одном из уголков сайта (причем ее бы сделать и сверху и снизу списка, который в корзине, чтобы при любом расположении корзины, покупатели сразу видели сумму заказа).
3. Само название корзины (ссылочное - рядом с ссылками на оплату-доставку) при заказе содержит в скобках количество, а лучше бы это тоже была бы общая сумма, т.к. общее количество обычно не волнует никого
..
4. Все также пристаю с просьбой сделать сортировку в админке магазина с помощью мышки
- если товаров много очень неудобно перемещать товар например снизу вверх каждый раз нажимая стрелочки, гораздо удобнее было бы переместить товар на нужную строчку захватив его мышкой.
5. Присоединяюсь к просьбам сделать фильтр и хорошо бы еще и наш окисовский встроенный поиск
6. Как-то бы что-то придумать с суммой доставки.. Хорошо бы сделать возможность добавлять ее в уже оформленный покупателем заказ в админке магазина.
7. Хорошо бы сделать возможность распечатывать заказы из соответствующего раздела админки магазина. При этом хорошо бы дать нам возможность настроить бланк по внешнему виду - заголовок (шрифт+формат+цвет+логотип и т.п.), контактные данные, дополнительную информацию (я обычно пишу благодарность за заказ в начале, желаю успехов в конце и могу еще добавить какую-то инфу дополнительную по товарам) и т.д.
8. И вопрос - можно ли как-то изменить количество товаров, располагаемых в одну строчку в витрине магазина? Сейчас там помещается фото 4 товаров и они получаются довольно мелкие. Но возможно это я и меняла, что-то не помню уже
(чорт бы побрал эту старость)..