Текущее время: 20 фев 2020, 06:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баги при репосте в соц. сети
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2015, 23:05
Сообщения: 17
Друзья, помогите понять, в чем проблема: делаю репост вконтакт - не цепляются картинки со странички, а почему-то элемент шапки; делаю репост странички без картинок в фейсбук - цепляется произвольно картинка из вообще другой оперы, сама...(( Как лечить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баги при репосте в соц. сети
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 22:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
MayaMagestic писал(а):
Друзья, помогите понять, в чем проблема: делаю репост вконтакт - не цепляются картинки со странички, а почему-то элемент шапки; делаю репост странички без картинок в фейсбук - цепляется произвольно картинка из вообще другой оперы, сама...(( Как лечить?

Поставьте в Параметры сайта (или в тело страницы при создании таковой, чтобы для каждой странички была своя картинка), тогда будет для любой страницы сайта одна-две картинки, вот это:
Код:
<meta property="og:image" content="ссылка_на_картинку">
<link rel="image_src" href="ссылка_на_картинку">

:hi:

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баги при репосте в соц. сети
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 00:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2015, 23:05
Сообщения: 17
Это конечно вариант, но после установки кода на страницу нельзя пользоваться визуальным редактором, может есть еще способы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баги при репосте в соц. сети
СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 05:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2013, 11:38
Сообщения: 181
Откуда: Донецк
MayaMagestic писал(а):
Это конечно вариант, но после установки кода на страницу нельзя пользоваться визуальным редактором, может есть еще способы?

Второй вариант - редактировать страницу без визуального, я давно на многих страницах не использую его. Ну или - ставьте в Параметры сайта, тогда картинки ко всему сайту будут относиться, зато не будет пусто, когда щёлкнут на кнопку Поделиться.

_________________
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron